• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 3-4일후 일나가도 돼나요??

짠짠짜라짜짜 2005-05-14 (토) 13:58 19년전 609
안녕하세요..;;
지금 고3남자예요....
제가 실업계고등학교예요..
7월중순쯤에 취업나가는데요..
취업나갔다가 9월달 추석에 코랑 앞트임했다가
추석연후끝나고 다시 회사 나가도됄까요??

아니면..회사에 제가 콧대가 부러졌다고 거짓말치고
코수술한다고 금 토(추석) 일(추석) 월(추석) 화 수 목 이정도
휴가 달라고 하면 휴가줄까요..;;?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,519
49,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카미 2005-05-14 (토) 17:10 19년전 신고 주소
눈은 제가 잘 모르겠고 코는 글쎄여..아무리 그래도 일주일은 있어야 하지 않을까여? 실밥도 제거하고 병원도 왔다갔다하려면...너무 촉박한거 같아여 3~4일은...^^;
유후~♡ 2005-05-14 (토) 22:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 엄살이 심해서 그럴지 몰라도 3~4일은 무리 적어도 5일!!! 그리고 의사쌤이랑 상담하시고 하시겠지만 코수술하실꺼면 앞트임 하지마세요^^ 코수술하면 앞트임 안해도 앞트임 한 효과 좀 나거든요 제경험^^
이뻐질꺼다!!! 2005-05-15 (일) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞틈 효과 봐써요;; 눈수술 같이 안했길 다행이라 생각함;;
hi