• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술(짧은 코,들창코, 돌출입 교정될..) 잘하는병원 ..?

마지막코재수술 2011-01-08 (토) 02:37 13년전 2724
지금 코 재수술때매 병원 돌아다니는 중입니다,
4년전에 수술했고 말도안되게 이상한거 꾹참고 살다가..
얼마전 염증기가있어서.. 도저히 안되겟어서 다시하려고 죽기살기로 찾습니다. 이제 쉴 기회가없어서 이번방학에 꼭해야하거든요 ..도와주세여님들

아 제코는 참고로 짧고 구축와서 들려서 얼굴이 길어보여요..그리고 살짝 입이 돌출되서.. 코연장이랑 재수술 잘하는 .. 그리고 고양이.?이것도 관심있는데 그건 정보가없구요 혹시 이런 코 잘하는 벼원 아시는분 알려주제여

제가 다녀본 병원은
1. 5&0 .2. ㅇㅈ(ㅝㄴㅣㄴ).3. 전&후 .4. ㅇㅈㅎ(ㅣㅗㅇ ㅢ).
상담받았는데 ..
1이랑 ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ)에서 한친구들이 딱 제가원하는스타일이라잘 지금 유력하게 생각하고있는데 가암은 2년전 상담받았었는데 600. 늑연골말고 뭐 보형물쓰더라구요 그래서좀그렇구요. 1은 다른재수술비용의배1000넘고 너무터무니없는가격. 그래서 딴데 알아보고있는데 ..

3은 연애인 많이해서 갔는데 제가집근처라 화장도안하고 추리닝입고가서 그런지 개무시하더라구요 사람아무도없고 텅텅비어있는데한시간반기다리게하고 투명인간취급해서 패스 .절대가지마세요
2는 엄청사람많더라구요?마취과 선생님도있다하구 돈도 많이깎아주고 사진보니까 그냥 그냥무난한데 완전 맘에들진안아서 고민하는데 매니져가 빈정상하는말해서 패스했는데 인터넷글보니까 여기에서 코절대 하지말라네요. 그리구 4번은 친절하구 코의사 선생님두 좋아보였어요.가격도 괜찬고 근데 제가 코랑 지방 같이할건데 지방선생님이매우 별로여서.. 보류하고있어요..약간 이름이 듣보잡이라.. 아직 좋다 소문못들었는데 어떤가요.??? 괜찬은거같긴한데.. 사람엄청 많긴햇어요..근데아줌마들... 리프팅하러온듯,,

그리고
ㅅㅎ(ㅔㅕㄴ)여기는 12월말에 상담예약잡았는데 아직도 기다리고있어요 사람이 정말 많은가바요 상담할시간도없이 ㅠㅠ 근데 여기 잘한다고 소문도많고 사진도 보니 코끝 괜찬게하는거같은데 약간 너무 티가 안난단사람들만아서 .. 일단상담먼저해보려구여 .. 나머지.. 짧은코 잘하느거같은곳. .. , vip, ㅇㅗㄹ리브, ㅂㄹㅇㅡㅏㅜㄴ, ㄴㅂ . .. ㅇㅣ제 상담예약해놨는데 ..혹시 정보 아시는분. 좀 알려주세영 제발.. 제가 급합니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,316
1,163,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마지막코재수술 작성자 2011-01-08 (토) 14:52 13년전 신고 주소
아무두 ㅠㅠ 댓글업네여 ㅠㅠ
코망햇싸나아 2011-01-08 (토) 16:17 13년전 신고 주소
쪽지요!!
peachpuff 2011-03-01 (화) 09:51 13년전 신고 주소
ㅈㅇ (ㅣㅗ) 두 괜찮은거 같아요 전 지금 ㅂㄹㅇ(ㅡㅏㅜㄴ)이랑 ㅈㅇ(ㅣㅗ)
둘곳중에 고민이에요
hi