• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 귀연골로 한지 1주일되어 제거!!하면

라이츄33 2011-01-19 (수) 17:38 13년전 947
본래 코가 살이 많은 형태였는데
이런경우에 흉살이 있다고 해서 걱정되요ㅠㅠ
내일이면 8일째인데 내일 제거할 예정이구요
코끝만 귀연골로 했는데 염증이 좀 있어서 그냥 제거해버리려구요.
단기간에 제거했는데도 구축/흉살의 우려가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,210
2,730,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 19:55 13년전 신고 주소
8일정도면 괜찮으실듯 ㅎㅎ; 근대 돈아까우시겠어요;; 힘들게 수술하고 몇일안되서 제거 해버리면..
라이츄33 작성자 2011-01-19 (수) 20:42 13년전 신고 주소
염증이 생겼대요ㅠㅠ 내귀연골이었는데도..뭐가 잘못된지 모르겠어요 1주일 매일매일 왔다갔다 하면서 항생제 주사맞고 약먹고 소독하고 했는데..
hi