• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 6일짼데요.. 실리콘이랑 귀연골 다 제거하려고 하거든요..

개그매니아 2011-01-19 (수) 16:19 13년전 1111
6일짼데요.. 성형전코에비해 예뻐진것도 아니고..

붓기가 많이 있긴하지만 이렇게 똑같이 낮은코 되려고

성형한것도 아니고...

귀족을 했더니

코가 더 펑퍼집한게 더 원숭이상 돼지상이 되서요...

기다려보라고 다 하시긴 하는데...

정말 드라마틱한 효과는 없네요...

저는 옛날얼굴에 불만이지도 않았고 그냥

좀더 예뻐지겠다는 욕심에 코수술한거였거든요...

근데 지금 너무 후회됩니다...

평생 불편하게 살것도 걱정되고...

저는 확고해서요... 기다려보기보다는

돈 아깝고 시간아깝지만...그냥 빨리 제거하는게 나을것

같은데요

지금 제거해도 괜찮겠죠??

그리고 제거 이후에 관리는 어떻게 하나요??

제거하면 예전모습으로 돌아갈수 있을까요?

아 그리고 리자벤이 뭔가요??

답변부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,180
2,284,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽐이언니 2011-01-19 (수) 17:40 13년전 신고 주소
6일째면 더 기다려보는게 좋을것같은데.. ㅠㅠ 한달동안 계속 느낌이 다르다고 하더라구요.. 아 저도 귀족 지금 같이 하기로 했는데 님같은 글 보면 고민이 많아짐.. 근데 저같은 경우는 가는 병원마다추천하더라구요. 님두 그랬나요?
ansdl12 2011-01-19 (수) 18:19 13년전 신고 주소
님 6일째면 그냥 기다려보시는게
저도 6일째는 왜했지 .. 낮다 .. 이랬는데
지금은 괜찮아진거 같아요 2일밖에 안지났는데 ... ㅎㅎ 한달은 기다려 보세요 진짜 확 변해요
개그매니아 작성자 2011-01-19 (수) 19:13 13년전 신고 주소
가는 곳마다 코옆이 꺼졌다고 귀족하라고 했어요 근데 저는 살면서
코옆이 꺼졌다고 느낀적도 없고 컴플렉스도 없었는데 다 하라고 하더라구요
그게 자기한테 어울릴수도 있는건데 너무 자기들이 생각하는 얼굴에 맞추다
보니 그런 것 같아요ㅜㅜ 수술당일날 귀족안하겠다고 했는데, 자꾸 설득해서
제가 귀가 얇아서 했거든요ㅠㅠ근데 지금 굉장히 후회중이예요
귀족은 확실히 제거하려구요..ㅠㅠ
말레이곰 2011-01-19 (수) 21:44 13년전 신고 주소
6일이면 아직 진짜 먼거 같은데요 코는 1년 내내 모양이 바뀌는듯한데
뭣모르고 콧대했을 때는 내코가 일자인지 몰랐는데 이제 1년 지나고 하니
라인이 생겼어요. 주변 사람들이 너 코 일자였는데 라고 했어요 ~

6일이면 정말 먼거니까 오히려 마음 편하게 생각하시고 성예사 자제하시고
ㅎㅎ 하심 좋을거 같아요 ~ 나중에 후회해요 ~!!
타잔 2011-01-20 (목) 01:25 13년전 신고 주소
리자벤은 코 실리콘 연골 제거후에 먹는 약입니다 구형 구축 예방으로요
제거하시려면 빠를 수록 좋고요 보통 2주안에 하는게 좋아요 그래도 거울 보시고 정 맘에 안들면 정말 후회 없으면 제거하세요 코떄문에 스트레스 받는것보다 그게 나을듯. 귀족보다는 지방이식을 하면 더 자연스러운데
제거하게되면 쪽지 주삼 제가 아는 정보 드릴께요 저는 어제 제거 했답니다
아 여기 maybe795 라는 아이디 가지신 님 글 들 읽어보세요 그분이 전문가에요
hi