• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 제거했는데요, 질문!

이크머니 2011-01-19 (수) 14:31 13년전 851
제가 코 보형물,귀연골을 한달 반만에

제거 했는데요..

다른병원에서 돈주고 제거했어요..

아 근데 그 선생님이 수술사진을 보여주시는데

코끝에 귀연골은 다 제거 못하셨다면서,

귀연골 4번째손가락 손톱 반만한 귀연골이 코 끝에

있던데요.. 그거 조금있다고 코 모양이 완전 이상하게 될

까요? 그 연골 조금이 제 코가 돌아오는데 영향을

미치나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

489,880
2,962,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라이츄33 2011-01-19 (수) 14:54 13년전 신고 주소
님..제거할때 수술만큼이나 아픈가요?
endfu 2011-01-19 (수) 15:52 13년전 신고 주소
왜 다 제거 못하신거에용? 벌써 유착???? ㅠㅜ
hi