• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

융비술하면 원래 이런가요?

tjdgudaldl… 2011-01-19 (수) 13:28 13년전 1099
제가 콧대랑 코끝이랑 융비술했는데요
융비술이라는게 콧기둥새우는거에여...
비중격이랑 늑연골사용해서 기둥새우고
코끝은 귀연골 넣었어요.
그런데 코끝이 너무 많이올라간거에여
완전 돼지같이.. 근데 원래 그런거라고..
코에기둥세운거라 원래 그런거고
시간지나면 내려온다고 그러더라구여..
6개월기다려보라는데
저는 정말 그럴 자신이 없네요.
지금도 밖에 못나가고 방에만 있는데..
솔직히 수술하고 6개월 기다려야 예뻐진다는게
말이됩니까?
융비술하신분들 저같은 경우 계신가요?
저는 도저히 이대로 6개월 못지내요.
재수술해달라고 하고싶은데
수술한지 오늘 딱 2주되는데 바로 가능하겠죠
재수술안해주신다고하면
다 제거하려구요..
융비술하신분들 저같은 경우 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,318
25,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 14:58 13년전 신고 주소
님같은분들 많음 기다리면 내려옴 100프로 첨엔 살짝들려보이는게 좋은

첨부터 딱 좋다 요생각하면 나중에 코끝내려와서 코길어보임
코코코콬… 2011-01-19 (수) 15:57 13년전 신고 주소
코끝은 기다리면 분명히 내려오긴 해요. 코 자꾸 열면 좋지 않아요 ㅠㅠ
hi