• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어빼고 지방이식..?? ㅇㅇㅅ 아시는분??

yayaong 2011-01-19 (수) 11:04 13년전 1084
저는 오늘도 성예사에 ㅠㅠ

고어가 코끝까지 들어가서 코끝이 하얗게 비치고
동그랗게 붉어져서..

의사들은 실리콘으로 교체 or 진피라고 해서..

전 콧대가 워낙 없어서.. 제거만은 못하겠어서.

피부도 얇은데 실리 넣긴 걱정되고요..

진피하려다가..어떤의사들은 반대하고...

진피 하신분들은 반은 추천 반은 반대..

또 고민이네요..

오늘은 검색하다가 ㅇㅇㅅ 지방이식 클리닉 알게 됐는데요...

전 지방이식은 나중엔 다 빠지는줄 알았는데

여긴 또 사람마다 다르지만

본인은 안빠지게 하신다고...

청담에 있고요 Dr.yes ㅇㅇㅅ

여기서 혹시 보형물 제거하고 지방이식 하신분 있으신가요?

지방이식도 ㅂㅈㅇ이 있는지요..

조언 부탁 드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,324
1,625,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi