• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

짧은코+들창 상담받앗는데 고민이네요 ㅠㅠ비중격vs연골과 개방vs비개방사이에서..

우잉뿌 2011-01-19 (수) 01:20 13년전 1489

제가 일단 압구정 ㅇㅇㅎ 원장님한테 상담받고
ㅊㅇㅅ 하고 ㄷㄹ 갓다왓는데

ㅇㅇㅎ원장님은 늑연골+개방+귀연골+실리로 콧대
그리고 개방으로 수술
ㅊㅇㅅ원장님은 코뼈가 두껍다고 코뼈때문에 콧대가 없어보이는거라고 코뼈양쪽 좀 긁어내고 비중격+귀연골+실리 쓰자고하고 개방으로 수술
ㄷㄹ ㅅㅎㅅ 원장님은 비중격+귀연골 비개방으로
수술가능하다고 하는데

정말 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비개방하면 흉터가 안남아서 좋긴한데 비개방하면
좋을지도 고민되고 처음부터 늑연골이나 비중격쓰는것도 고민이고......

낼 이제 ㅅㅎ아고 강남 ㅇㅇㅇ 가보려고하는데
휴 진짜 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,286
2,750,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mess1 2011-01-19 (수) 07:55 13년전 신고 주소
선택은ㄴ 본인이 하시겠지만..비개방으로 교정이 가능한 코라면 최대한 비개방쪽으로 하시는게 낫지않을까싶어요
시퍼 2011-01-19 (수) 09:42 13년전 신고 주소
더 상담을 받아보시는게어떠실지.........
스므스걸 2011-01-19 (수) 17:42 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ 원장이 좀 까칠하고 그런데 확실히 수술실력은 좋은것같아요. 지금 ㅆ ㅏㅇ ㅋ ㅗ 폭파되기전 사람들 거의 ㅊㅇㅅ에서 했잖아요.. ㅂㅈㅇ글은 못본듯. 그리고 ㅇㅇㅎ 원장님도 코수술에 있어서는 거의 대가라고 하긴 하죠. 근데 비용이 너무 비쌈...
모든지신중히 2011-01-19 (수) 20:04 13년전 신고 주소
재수술아니시면 늑연골로하시지말고 비중격이랑귀연골로하세요~
늑연골은 재수술할떄많이쓰이거든여
소서노니짱 2011-01-20 (목) 01:41 13년전 신고 주소
귀연골로하세여~
이만두 2011-01-20 (목) 17:20 13년전 신고 주소
저도 귀연골 추천... 늑연골은 거의 비추하시더라구요..
hi