• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 막 웃어도 되나요?

대연동111 2011-01-18 (화) 23:49 13년전 2888
짐 3주넘어서 4주차 접어들고있긴한데
원래 테이핑하고이슬때는 웃는것도 좀 불편햇거든요
웃을때 코도 옆으로 퍼지면서 웃자나요,,
그래서 테이핑할땐 잘 못웃고 그랫는데
지금은 테이핑 다 떼서 웃기도 하는데
막 엄청 크게 웃어도 상관 없나요???
그리고 재채기도 막 해두 되요?ㅜㅜ
재채기할때 얼굴에 압력 되게 많이 가해지지않아요?
코에도 압력가해져서 막 실리콘 삐뚤거나 하지않는지,,
아 넘 바보같은 질문들인가 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,224
2,057,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여인22 2011-01-19 (수) 17:45 13년전 신고 주소
안그래요 ㅋㅋㅋ 저는 코에 부목붙이고있을 때 엄청나게 웃고 했어요 하루종일 웃고 있으면 영향있겠지만 살짝살짝웃는거야 뭐.. 코에 힘좀 덜주면...
yenaco 2011-01-21 (금) 02:03 13년전 신고 주소
웃으면 안돼요, 되도록 웃지 마세요, 웃으면 코가 당기는 느낌 들던데, 한달정도는 조심하셔야 돼요,ㅎ

d12121 2015-08-17 (월) 18:48 8년전 신고 주소
으앗..저도 이거 너무 궁금했어요. 감사합니다!
hi