• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

3주차예요~~~ 물어볼께 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ....

림이당 2011-01-18 (화) 23:42 13년전 1041
씻고 화장하고 할때
클렌징오일로 마사지하고
화장솜같은거 써서 스킨바르고 하는편인데요
클렌징오일로 씻으면 맛사지 하게되잖아여
그래서 코도 맛사지하는데
쎄게하진않고 그냥 피지, 모공청소 정도로
피부위만 부드럽게 맛사지하는편인데요
3주다되가는데 아무 이상없을까요ㅠㅠ
또 화장솜으로 스킨바를때 펴바르잖아용
그러면 피부가 땡기는데.. 그때마다 코가 땡기는 느낌?
원래 그런건가요ㅠㅠ? 구축은 아닌거같은데..
그리고 안경쓰지말랬지만
눈이 넘 나빠서.. 하루종일 렌즈끼니 넘 건조해서ㅠㅠ
안경다리랑 안경 광대부분에 ㅋㅋㅋ휴지 돌돌말아서
붙여가지고 코에 딱 닿이진않게 약간 뜨게해서
쓰고 있는데 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

아 ㅋㅋㅋ그리고 제가 코를 잘 벌름거리고 하는데
벌름벌름해도 괜찮아요? ㅠㅠ
웃을때도 자꾸 코가 벌어져서 신경쓰이는데
워낙 크게 자주웃는 스탈이라ㅠㅠ흑흑

질문이 엄청 많네여ㅠㅠㅠ
무플은 슬퍼용 힣잏이ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,921
2,648,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
11charming… 2011-01-19 (수) 09:33 13년전 신고 주소
잔걱정 많은 스타일이시네염.. 저도 잔걱정 많아서 의사쌤 귀찮게하고그랬는데 ㅋㅋ 별로 걱정하실거 없을거같아요~~ㅋㅋ 너무크게 웃을때는 코잡고웃고ㅋㅋ 안경은 한6주간인가 쓰지말라던데 눈너무 나쁘신분들은 수술하고나서도 안경쓰시더라구요~ 또 화장지우려고 코 살살 문지르는거 정도면 마사지라고 하기엔좀 ㅎㅎ 그리고 세안 깨끗하게 안해주면 코에 피지생겨서 더힘들어질거에요~ 아팁으로 스킨바르실때 화장솜보다는 그냥 손으로 두드리거나 뿌리는 스킨쓰세여~ 화장솜쓰면 피부결이 상하구 주름이 잘생긴다고하더라구요 ㅎㅎ
림이당 작성자 2011-01-19 (수) 10:59 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ네 저 잔걱정 디게 많은 스타일이예요ㅠㅠ 저도 의사쌤이 귀찮아함ㅠㅠ 수술도중에도 물어보고그랬어욬ㅋㅋㅋ 저도 웃다가 코 잡고 웃고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 감사해용 ㅠㅠ 그리구 지금 쓰는 스킨이 각질제거 기능있는 스킨이라 두드릴수가 없어용 ㅠ.ㅠ흑흑 님두 예쁜코 되시길바래요!!ㅋㅋ
yenaco 2011-01-21 (금) 02:08 13년전 신고 주소
마사지 NONO, 코자꾸 만지지 마세요, 상처난 조직들이 다시 회복되는데 3개월 걸린다 잖아요, 3주면 아직 불안불안한 시기인데, 항상 조심하셔야 되요,ㅠ
hi