• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝모양

읭&#… 2011-01-18 (화) 21:15 13년전 997
고어랑 귀연골로했는데 원래 콧구멍이좀ㅁ많이보이는편이라고 콧구멍사이 그 살있는부분?을 좀 내려주셨어요
앞모습은 만족인데 옆모습이ㄷㄷㄷ 일자코에 윗입술이랑 각이 90도도안되는거같은데 ㅡㅡ지금이대로쭉갔으면하는ㄴ데
어떤분들보면 코끝점점내려오는거라고하시고
어떤분들은 점점들린다고하시는데
머가 맞는말인가욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,414
2,488,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
읭&#… 작성자 2011-01-18 (화) 21:16 13년전 신고 주소
3주대써용
ㅠ_ㅠ; 2011-01-18 (화) 21:19 13년전 신고 주소
점점내려와요~! 들린다는건 제거하면 들린다고 하던걸요?;;
코코코코12 2011-01-18 (화) 21:57 13년전 신고 주소
코들리는건 코끝까지 실리콘 넣은경우나 실리콘콧대 수술한경우 구축현상이라고 생기는 경우가 있어요 구축현상은 살이 위로 들리는건데요 이 구축현상생겨서 돼지코처럼 들창코 되는거에요~ 코끝연골로 수술한경우는 점점내려온대요
소서노니짱 2011-01-19 (수) 05:59 13년전 신고 주소
저도;무슨 코가 너무내려왔어요ㅠㅠ 짧은코 연장한건맞는데 너무많이내려와서 속상하네요;
여인22 2011-01-19 (수) 17:57 13년전 신고 주소
코끝 내려와요... 저는 내려오다가 내려앉았음...ㅠㅠ 그래서 지금 재수술알아보고있어요...
hi