• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코무료로재수술해보신분?

ㅠ_ㅠ; 2011-01-18 (화) 20:20 13년전 1138
비순각이 너무좁게(보통 남자는 90~95도)여자는

(100~105)정도가 좋다거 하더라구요)

근대 전 90도 체안되요 그래서 코끝다시 무료로

손봐주시기로했는데 제가 코에 실리콘을없이했거든요

코끝이 충분히둥그렇게 할라면 콧대가 좀더있어야

할꺼같은데 보통 무료코끝재수술할때 콧대실리콘

넣어달라면 안해주겠죠?;; 무료로 재수술경험있으

신분 없으신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,720
89,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ansdl12 2011-01-18 (화) 21:12 13년전 신고 주소
무료로 재수술하신분은 본 적 있어요 ㅋㅋ 근데 무료라도 원래 실리가 없었으니까 실리값도 포함되지 않을까요? 물론 그래봤자 10만원?정도겠지만 ..
ㅠ_ㅠ; 작성자 2011-01-18 (화) 21:18 13년전 신고 주소
한번말해봐야겟네요.. 10만원정도면 하고싶은데.. ㅠ 수술이하니깐 욕심이 더생기네요;
hi