• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어텍스

코음 2011-01-18 (화) 19:53 13년전 872
제가 고어텍스로 수술했는데 여기분들 보니까 거의다 실리로 하시더라고요 고어텍스로 괜히 한걸까요 ㅠㅠ
다시 실리로 하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,784
2,597,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옆모습만예술 2011-01-18 (화) 20:03 13년전 신고 주소
유착되서 나중에 제거가 힘들어서 실리로 많이 하는듯.. 고어도 나름장점이

있긴하지만 염증이 안생기고 쭈욱간다면 좋겠지만 생겨서 제거시 고어는

유착되서 제거가 힘들다고 하더군요;; 요즘추세가 실리나 하이소프트실리

로 많이 하시는듯~모양이쁘시면 굳이 하실필요야,,,
문창식 2011-01-18 (화) 20:12 13년전 신고 주소
실리가 의사들이 편해서 쓰는거 아닌가요?
고어텍스도 신형이 써지폼인데 이건 유착되는 문제를 없앤 보형물로 알고 있어요. 병원에 고어텍스인지 써지폼인지 여쭤보세요~
hi