• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지금 코수술 하기엔 너무 빠듯한가요..?

성형후얼짱 2011-01-18 (화) 15:13 13년전 740
안녕하세요 2월말에 대입을 하게되는 남자입니다...
대학 생활 시작하기 전까지 1달 남겨놓고 코수술하기엔
시간이 너무 빠듯할까요...? 미루다 미루다... 지금까지
왔는데... 근처 병원 가보고 이르면 이번주말이나 담주에
할텐데.. 4주 안에 붓기 빠지고 자연스러워질 수 있을까요?
절골하면 더 회복 기간이 길어지나요? 최대한 대학입학전까지
자연스러워졌으면 해서요... 그러지 못한다면.. 그냥 나중으로
미루려고요... 어떨까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코망햇싸나아 2011-01-18 (화) 15:55 13년전 신고 주소
지금하는걸추천! 아님..필러먼저하시고나중에방학때쯤하셔도좋을거예요 칼대는수술은 잘하면 좋지만 혹시라도 못되면 인생망하니까요..
럭셔리걸81 2011-01-18 (화) 16:42 13년전 신고 주소
4주면 가능!!!!!!!!!!!!
호호바 2011-01-18 (화) 18:00 13년전 신고 주소
한달이면 큰 붓기는 빠지는편이에요~~~
점점 지날수록 더 자연스러워지고 붓기랑 흉살도 줄어들구요.
훙늬 2011-01-18 (화) 18:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
제 경험으론 2주로도 가능함네다
뽐이언니 2011-01-18 (화) 18:09 13년전 신고 주소
지금 완전 피크.. 저도 좀 유명한곳 예약했는데 예약 겨우 잡았어요.. 병원들마다 상담도 밀리고 제일 바쁘데요
인생의과제 2011-01-20 (목) 14:28 13년전 신고 주소
지금 완전 피크 기간입니다.~ 저도 수술후 소독하고 실밥빼러 갈때마다 꾸준이 수술은 이어지고 있더군요 원장쌤 얼굴도 못봐요~ 밤 늦게까지 수술이래요~ 지금부터 1월은 거의 다 스케줄이 찼다고 하시더라고요~ ㅎㅎㅎ.. 근데 하시기 전에 고민많이 하세요 남자분이면 흡연이나 음주를 하실텐데요... 그리고...운동하시다가 심히 부딪힐 일도 생기실테고.... 흠... 수술하기 전이라면 고민 더 많이 해본다.. 되도록 안한다에 한표 ^^
hi