• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 6일됐어요...제발 봐주세요...

KDKD 2011-01-18 (화) 13:13 13년전 669

제가 콧대가낮고 코가 복코였습니다.
주변사람들의 코수술로인해서
나도 하고싶다고 계속 생각했습니다.
그러다가 이번에 코수술을 과감히 하게되었습니다.
너무너무 열망했던 순간이죠....

그런데 수술 재료같은걸 잘 알아보지않은게
이렇게 심각하게 문제될줄 몰랐습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

우선 지금 코모양과 높이는 만족이구요
제목표는 자연스럽게 해달라한거였거든요..

그런데 수술후에 우연찮게 저한테 넣은 보형물을
보게되었는데요...
전 그냥 실리콘인줄만 알았던 그 보형물이
나중에 인터넷에 찾아보니 L자였어요;;

제가 코끝도 같이했는데 코끝은 약간 진피로
올렸습니다...
하도 L자는 말도많고 탈도많아서...
더욱더 걱정이됩니다...

지금은 뭐 한지 별로안되서
코에 이상이 있다라던지 ..모양이 이상하다던지
그런건 전혀없는데...
차라리 모르고있을껄;;;괜히 알아서
매일밤 밤을 설치네요..

이거 몇년후에 제거 가능한가요...;;
그 원장샘은 왜 L자란걸 설명안하셨는지..
그럼 안했을텐데....그냥 실리콘이라길래
일자 실리콘인줄알았는데.......
나중에 뒤늦게 인터넷으로 찾아보고 안거라서
후회도아닌후회를 하고있네여..

글을찾아보니 L자를 해도
이상없이 10년넘게 사신분도 계시던데..
이런확률은 적은건가요..

그리고 보형물만 제거하는 수술은
거의 얼마 들어요??..몇년후에 할려구요...
ㅠㅠ 제발 답변 기다릴게여...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,942
3,203,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi