• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

타**에서 코전문 추천병원 입니다.. 참고하세요

마이결 2011-01-18 (화) 00:49 13년전 2355
제가 메부리에 휜코여서 몇달째 알아보고 있는데요.
그동안 코전문병원상담받았던 곳중에
결정을 못하고 있었는데..
네티원에서 코수술 추천이 가장 많았던 병원인데
성예사에서는 별로 거론되지 않았던 병원들 이예요
그래서 정말 어떤지는 잘 모르겠구요.
수술 앞두신분들 참고 하시고,
정말 괜챦은 곳인지 아시는 분이나,
또다른 정보 있으시면
꼭 글 남겨주시고 좋은정보는 서로 공유하는
성예사 가족이 됩시다..^^
압구정 ㅇㄷ,ㅅㅎ,ㅈㅇ,
강남 ㅇㅇㅇ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,296
2,722,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하늘과땅싸이 2011-01-18 (화) 01:42 13년전 신고 주소
??
반짝이는일랑일랑 2011-01-18 (화) 01:59 13년전 신고 주소
요즘은 초성 겹치는 병원이 많아서..ㅠ_ㅠ
압구정 ㅖㅏㅁ, ㅔ ㅕㄴ, ㅜㅡㄴ
강남 ㅕㅇㅐㄴㅕㅇ
이거 맞...나요..??
마이결 작성자 2011-01-18 (화) 02:04 13년전 신고 주소
1번은 ㅟㅡ,3번은 ㅓㅇ ㅝㄴ 인데
아~ 저도 답답해요..혹시 들어보셨나요?
워낙 병원도 많고 ㅂㄹㅋ도 많고 ..어디로 가야할까요??
2년뒤에는여신 2011-01-18 (화) 02:06 13년전 신고 주소
1번은 처음듣네요.. 2 3번은 들어보고 ㅇㅇㅇ은 상담도 가봤는데~ 이리저리 얘기 많네요 .. 3번도 얘기많고..
반짝이는일랑일랑 2011-01-18 (화) 02:23 13년전 신고 주소
저도 메부리에 휜코거든요..윽..저는 이중에서는 2번 밖에 안 가봐서..2번이 쫌 땡기긴 하는데(제가 보형물에 거부감이 많아서. 여긴 코끝을 재배치..뭐 이런걸 해서 비중격을 안 쓰더라구요..) 저는 알아본지 2주정도 됐는데, 솔직히 2번이랑, 압구정 ㅇㅇㅇ둘 중에 아마 정할 듯~ 싶습니당.~~,,
마이결 작성자 2011-01-18 (화) 02:26 13년전 신고 주소
병원 선택이 너무 어려워서.. 이제 확률로 따져보고,
좋은의사인지만 보려구요
많은사람들이 수술을 받는데 전혀 얘기가 없을수는 없겠고
수술을 안할수 있으면 모를까, 어짜피 해야한다면
그래도 평이 나쁘지 않은곳으로..
3번 얘기 많은줄 몰랐어요. 감사해요^^
마이결 작성자 2011-01-18 (화) 02:29 13년전 신고 주소
2번 하고 3번 얘기가 나쁘지는 않았던거 같아요.. 이렇게 의견을 모으면
좋은결과가 나오겠죠. ㅎㅎ 강남ㅇㅇㅇ말고 압구정 ㅇㅇㅇ인거죠?
ansdl12 2011-01-18 (화) 07:37 13년전 신고 주소
저 ㅇㄷ 에서 했는데 자연스럽게 잘된거 같아요 ㅠㅠ
저도 고민많이했죠 네이버 쪽이랑 성예사랑 선호하는 병원이 많이 달라서 ..
아야오오오 2011-01-18 (화) 10:33 13년전 신고 주소
압구정 ㅇㅇㅇ가 나음.. 내가 한곳이 거기가 맞는지모르겠다만 유명한 병원이니까뭐 코성형할꺼면 추천, 2번은 ㅈㅇ은 어디지..ㅋㅋ.ㅋ
계란빵1 2011-01-18 (화) 18:15 13년전 신고 주소
ㅇㄷ가 코분야에서 1등이라고소문이많음
이만두 2011-01-18 (화) 18:21 13년전 신고 주소
ㅇㄷ 안좋은글 봤는데... ㅡㅡ;;; 여기서는 또 좋게 얘기 나오네요...
반짝이는일랑일랑 2011-01-19 (수) 03:50 13년전 신고 주소
제가 말한 건 압구정ㅇㅇㅇ구요, 저 요번주에 님이 말하신 압구정ㅇㄷ,ㅈㅇ상담갑니다~ 다녀와서 정리되면 저도 글 올려볼게요~그 외에 ㅊㅇㅅ, ㅎㅈㅈ등도 가는데, 이러다 압구정 병원들 다 갈 것 같음...ㅎㅎㅎ
민이화이팅 2011-01-19 (수) 12:17 13년전 신고 주소
저도 네티원에서 활동하거든요 ㅎㅎ 여러분들께 쪽지 보내본 결과 ㅅㅎ, ㅇㅇㅇ을 많이 추천하더라구요.. 근데 강남 ㅇㅇㅇ 는 ㅁㅂㅊ어학원 6층 건물인가요?!
마이결 작성자 2011-01-20 (목) 02:11 13년전 신고 주소
저도 이번주 상담 가는데 다녀와서 정보 나누죠...ㅎㅎ
ㅇㅇㅇ은 ㅁㅂㅊ 맞아요.
hi