• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수욜수술날짜잡고 오늘상담갔어요.

시퍼 2011-01-17 (월) 22:32 13년전 638
수욜로 수술날짜잡고..오늘상담갔는데
샘이 저는 화살코라 콧볼을 안하면..확 표가 나는얼굴이아니라네요.
근데..콧날개위치가 위에있고 코가 약간쳐져서..이런코는 수술할때 힘든코라고 합니다.
콧대는 미간이 좁아서 2M밖에 못넣는다고 합니다.
전 이샘이 정말 좋거든요.
우선 환자에게 사실을 정확히 설명해주시고..
오늘 케익이라도 사가지고 갈것을...ㅠㅠ
하튼..정확한사실을 알고수술을 하는것이 좋을거같다며
가상성형사진도 주시고 자세히 상담해주셨거든요.
그러니..남편분들과 주변분들과 충분히 상의하신후 하는게 좋다고도 말씀하시네요..
울남편은 수술하면...티나더라구..이쁘면 된다고하거든요...ㅠㅠ
울동생은 ㅂㅈㅇ 이런거 생각나면 아예접근하지말라고하고
제지인들은 콧볼외엔 안하는게 좋을거같다고하네요...
그냥 필러를 맞아볼까요???ㅠㅠ
필러도 ㅂㅈㅇ 있다고하고...ㅠㅠ
그냥 하지말까요???
아....................수욜부터 휴가냈는데
그냥...일본여행갔다올까부다...........ㅠㅠ
미티것어영
하지만..
솔직히 말씀해주신 샘께는 지금도 고맙게 생각해요..
제나이곧40돼는데...얼굴은 못깍겠더라구요...ㅠㅠ
그래서 코라도 할라했드만........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,018
2,061,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시퍼 작성자 2011-01-18 (화) 09:58 13년전 신고 주소
내아는 언니는 지금 남편일도 잘풀리고 니네 부부사이도 좋은데..무슨 수술이냐고 무조건 반대라고 하네요...헐...................................ㅠㅠ
hi