• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분은 언제까지 코가 욱신거리세요???????

미쓰민양 2011-01-17 (월) 20:58 13년전 1404
코수술한지 13일째입니다.
아직도 코가 욱신거려요.
아직 자리안잡은느낌???
코가 무겁고 욱신거리는느낌이랄까..
처음보다는 마니괜찮은데 ..아직도 쫌 코가 아픈느낌이 드네요.

언제까지 이럴까요?
이러는게 정상인가요?????
코 다 자리안잡아서그런가요??

여러분도 욱신거리세요?

그리고!!솔직히 ...
음료수나 캔을 개봉할떄나..
화장실갈떄나..
솔직히 무슨 힘을 주게될떄
얼굴근육도 같이움직이게되잖아요 ㅠ그럴떄마다
코에도 힘이 들어가는거같아서..불안해요 ㅠ
뭐 안쓸수도없고 ㅠ..
여러분들도 그렇죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,725,233
2,608,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
huydfn 2011-01-17 (월) 22:01 13년전 신고 주소
멍이 있기 때문인듯하네요 저도 멍때문에 아픈거 같아요~
미쓰민양 작성자 2011-01-17 (월) 22:05 13년전 신고 주소
안만지는데도 통증이..아무렇지도않았는데 갑자기 ㅠ..ㅠ
ektghf 2011-01-17 (월) 23:18 13년전 신고 주소
저두그래요 수술한지 17일 됬는데 코가 욱씬거리고 아파요 추운곳가면 코가 좀아픈느낌들고..
zhtpdnwk 2011-01-18 (화) 09:11 13년전 신고 주소
전 수술한 날만 욱신거림있고 그 이후론 하나도 안아팠어요..심지어 코수술한 거 잊을 정도로...지금 이주째에요..메부리연골 갈고 코끝에 실리 댔어요..
hi