• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대에 실리콘만 넣은지 2주ㄷㅚㅆ는데 운동해도될런지요??

미미초초부 2011-01-17 (월) 20:33 13년전 1048
네 제목처럼 콧대에 실리콘 넣은지 2주ㄷㅚㅆ는데 걷기라던지 자전거 타기등 땀을 많이 흘리는 운동을 해도 상관없을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,309
2,454,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미쓰민양 2011-01-17 (월) 21:14 13년전 신고 주소
코 안욱신거리세요??? 뭔가 힘주면 욱신거리고 콧대무겁고 힘들어가는 느낌안드세요??
미미초초부 작성자 2011-01-17 (월) 21:35 13년전 신고 주소
욱신거리지는 않고 만지면 굉장히 아프네요;;;
미쓰민양 2011-01-17 (월) 21:59 13년전 신고 주소
전 왜 콧대가 욱신거릴까요 ㅠ괜찮다가 갑자기 또 이러네요..지금 수술한지 13일째예요..흠..글구 콧대를 모르겠고.. 코끝,,봉오리같은데 암튼 전체적으로안아물어서 만지지 마세요 ㅠ저도아파요 ㅠㅠㅠ..그건 시간이 진짜 오래지나가야될듯..ㅜ
2년뒤에는여신 2011-01-17 (월) 22:08 13년전 신고 주소
붓기땜에 욱신거리시는거 아닐까요? 아직 열흘되셨으니까 기다려보시면 속살이 성숙해지면서 나아질거에용~~
호호바 2011-01-17 (월) 23:45 13년전 신고 주소
저는 붓기가 좀 심해서 일주일되던날 병원에서 많이 걸어라고 하더라구요.
몇일 걸었는데 최근 한파때문에 추워서 계속 방콕했어요.
걸어서 그랬는지 다음날 붓기 좀 많이 빠지더라구요~ 무리한 운동은 하지마시고 걷는거는 괜찮을꺼에요
잘될여자 2011-01-19 (수) 11:17 13년전 신고 주소
저는 이제 한달다되가는데 아직도 만지면 아파요
세수할때도 살살 화장살때도 살살 ㅋㅋ
안나 2011-01-24 (월) 18:07 13년전 신고 주소
살살 산책하시는정도는 괜찮으실것 같아요~
hi