• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하면 티난다는게

시간이독 2011-01-21 (금) 18:51 13년전 1111

콧대때문에 티가더나나요 아님
코끝올린거때문에 티가더난다는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,042
2,723,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yenaco 2011-01-21 (금) 19:02 13년전 신고 주소
티날 수 밖에 없는게 한국인들 코가 좀 낮아야지 말이에요ㅋㅋ
발로 3~4번 밟은 코처럼 눌렸잖아요ㅋㅋ
그러니 안나려고 한들 안날 수가 있겠어요?
조금만 세워도 우리나라에선 엄청 높게 느껴지는데ㅋㅋ
콧대든 코끝이든 수술한 사람치고 티 안나는 사람 전 못본거 같아요,
제가 코에 관심이 많아서 그런지 몰라둥ㅎㅎ
시퍼 2011-01-21 (금) 19:47 13년전 신고 주소
수술하신분들중에 보면..자연스러워서 속상한사람도있고 티나서 속상한사람도있어요.님이 우선 어떤코를 원하는지를 결정해서 샘께 말씀하시면..티안나게 잘하시는분들정말많던데요??근데..이게 독일수도 있다능
인생의과제 2011-01-21 (금) 20:19 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 티 안나게 자연스럽게 해달라고 했는데 정말로 자연스럽게 됐습디다~ ㅋㅋㅋ.. 가끔은 정말 예쁜코를 갖고싶기도 한데~ 예전코 사진을 보니... 지금은 성공한거더라고요~ 욕심을 줄입시다~ 너무 예쁘게 해 놓아도~ 생각해보면 부담스러울듯~ 근데요... 수술하고 나니까 이래저래 걱정때문에 스트레스 받습디다... 왠만하면 안하는거 나을듯 하네요.. 수술 11일째인데... 고생한게 아까워서 이젠 뺄수도 없고~ 쩝.. 몇년 이렇게 살아보다 나중에 뺄때되면 빼려고요~ 그니까 수술하면 언젠가 뺄지도 모른다는 사실을 염두에 두고 준비하세요~ 전 누가 이런 이야기 안해주더라고요 해줬으면 심사숙고해서 안했을수도 있었는데
시간이독 작성자 2011-01-21 (금) 21:27 13년전 신고 주소
저이미했어요..저도 누가 아무얘기안해줘서...지금너무후회되요........
cg3f2a 2011-01-21 (금) 22:28 13년전 신고 주소
티나면 뭐 어떤가요 님 돈주고 결과 잘됐으면 자기만족하면 끝이지요 ㅋ 당당해지셔야 합니다
cg3f2a 2011-01-21 (금) 22:29 13년전 신고 주소
누가 넌 성형해서 이쁘잖아 라고 하면 니들도 하라고 하세요 ㅋㅋ 개나소나 다 성공하는지 아는것들
모든지신중히 2011-01-21 (금) 23:50 13년전 신고 주소
마자여 ! 성형하면 무조건 엄청이뻐지는줄알고..
성형에서 이쁘기도참힘들어요ㅠ ㅋㅋㅋ
인생의과제 2011-01-21 (금) 23:59 13년전 신고 주소
아이고 이미 하셨네~ ㅎㅎㅎ....
KHSSun 2011-01-23 (일) 19:33 13년전 신고 주소
성형한다고 다 이뻐지는것은 아니에요 그냥 좀더 나아질뿐ㅋ
hi