• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골+콧대+코끝 25일짼데요... 코끝이아직도 뭉뚝해요

두비2 2011-01-21 (금) 17:14 13년전 1090
코뼈가넓고 코끝도 원래좀 뭉뚝하긴했엇는데
그래서 절골하고 코끝축소?이것도 같이하면서 높였거든요..
근데 절골해서 그런지 붓기가 다른사람에비해 늦게빠지더라구요.. 3주쨰부터 미간붓기가 좀 빠지면서 볼만해진상태? 근데 코끝이문제에요.. 아직도 뭉뚝해요 ㅠㅠ 코끝은 1주째나 지금25일짼대 별차이가 없어보여요
만지면 딱딱하고... 붓기가아니고 이건 이대로 굳어있는걸까요? 너무 걱정되요!!! 코끝이 제일 늦게빠진다고는 하지만.. 25일정도되면 어느정도 얄쌍해져야하지않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,132
1,627,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yenaco 2011-01-21 (금) 17:19 13년전 신고 주소
의사가 어느정도 코끝을 둥글게 만들었나봐요, 붓기라고 보기엔 어려워요, 왠만한 붓기는 3주면 다 빠지거덩요,^^
두비2 작성자 2011-01-21 (금) 17:22 13년전 신고 주소
코끝은 6개월정도까지 빠진댓는데..ㅠㅠ
maybe795 2011-01-21 (금) 17:55 13년전 신고 주소
원래 살성이 두꺼운편이시라면 한참남은거에요 보통인경우도 지금은 아직일러요 대강의 모양은 다 나온거지만 부피감은 계속 달라요 1년되서 재수술맘접은분들도 많아요 판단하시기엔 아직너무 일러요
hi