• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 울퉁불퉁해요

미니니니 2011-01-21 (금) 16:50 13년전 1069
콧대가높아서 실리콘안넣엇고
코양옆절골 + 메부리살작깎고+귀연골코끝햇는데여
메부리가 심한거아니고 비봉 약간튀어나온정도?
근데 지금 수술2주짼데 울퉁불퉁거려여--
콧대올릴라고 한것도아니고 진짜 살짝울퉁불퉁해서
돈주고햇더니 개선된점이 없어서 속상해요;
주위에서도 다 한거맞냐그러고
이거 환불받아야하나요? 아니면 붓기일까요?
전체적으로 붓기는 거의 다 빠진거같거든여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,838
2,777,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yenaco 2011-01-21 (금) 16:56 13년전 신고 주소
아무리 붓기가 있어도 대부분 매끄러운게 정상인데, 울퉁불퉁 하다면, 좀 뭔가 문제가 있는거 아닐까요? 병원에 가셔서 상담을 받아보세요,
미니니니 작성자 2011-01-21 (금) 17:03 13년전 신고 주소
ㄴ만져보면 뼈인것같아요 하
hi