• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘실밥풀었는데요

별의별생각 2011-01-21 (금) 16:42 13년전 683

오늘실밥풀었습니당
근데
코안에피딱지를제거가잘안되서ㅠㅠ
집에와서
소독하고막 떼넬라고했는데ㅠㅠ
너무갑갑해서요ㅠㅠ
결국엔면봉한50개쓴듯..ㅠㅠ
뗏는데코안에피도보이고ㅠㅠ
선명한피색깔보여서무서워요
ㅍㅍ
그래서닿았는지어쨋는지는몰라도
테라마이신막발랐는데ㅠㅠ
괜찮을까요?
제발 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,647
2,229,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yenaco 2011-01-21 (금) 16:47 13년전 신고 주소
병원에서 간호사가 얘기안해주던가요? 피딱지 건드리지 말라고 할텐데요? 코속 조직이 매우 약해서 잘못해서 피딱지 떨어지면 더 크게 상처날 수 있어요, 자꾸 코 후비지 마시고, 코안에 전체적으로 연고를 듬뿍 얹어 주세요, 그리고 더이상 만지지 마세요, 자연적으로 떨어집니당,
별의별생각 작성자 2011-01-21 (금) 16:50 13년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
hi