• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형하면 운동같은것도 평생 가려서 해야 하나요?

고민만하고있네 2011-01-21 (금) 14:04 13년전 1603
코성형하면 운동같은것도 평생 가려서 해야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,297
348,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yenaco 2011-01-21 (금) 16:22 13년전 신고 주소
평생이 아니구, 약3개월 정도만 조심하시면 되요, 상처난 피부조직이 원상태로 회복되기까지는 약 3개월 정도 걸린다고 하더라구요, 그 기간이 지나면 어떤 운동이든 상관 없어요, 그런데 어디에서 뭘하든 항상 코는 조심해야 되여,ㅎ
mess1 2011-01-21 (금) 19:21 13년전 신고 주소
네 평생조심스럽게행동하셔야되요 코를 상전모시듯이
시퍼 2011-01-21 (금) 19:52 13년전 신고 주소
글쎄요..제아는동생은 골프수영승마등등 할거다하던데요? 글머..연앤들은 어떻게 해요? 버라이어티도 그렇고..역활에 따라 별거별거 다해야하는데...
인생의과제 2011-01-21 (금) 20:35 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 갑자기 웃긴 이야기가 떠올랐어요 제 친구는 코수술한 아인데.. 남자친구랑 키스 2시간 했더니 코가 비둘어져 있더래요~ 그뒤로 한 일주일 열심히 마사지해서 다시 원상복귀했다는.. 이야기가 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ 나중엔 편하게 대하던데 자기 코도...
hi