• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형하면 눈모양이 바뀔수도 있나요??

고민만하고있네 2011-01-21 (금) 14:03 13년전 1120
코성형하면 눈모양이 바뀔수도 있나요??

궁금하네요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,280
2,775,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지욘지연 2011-01-21 (금) 14:49 13년전 신고 주소
ㄴㄴ..붓기잇을떄만 눈이 구미호되고 붓기빠지면 돌아와요 ㅋㅋ
yenaco 2011-01-21 (금) 16:23 13년전 신고 주소
좀 예쁘게 바뀌었으면 좋겠는데, 전혀 안바뀌네요,ㅎ
뽐이언니 2011-01-21 (금) 16:51 13년전 신고 주소
처음에 붓기 때문에 조금 다른데 티나게는 안그러던데... 친구 보니까 약간 눈이 여우처럼 구미호처럼 변하더라고요 ㅋㅋㅋ 점점 돌아오던데 ..
시퍼 2011-01-21 (금) 20:10 13년전 신고 주소
실리를 얼마나 넣는가에따라 다르지않을까요? 을만아넣으면..하나두 안변하던데요?ㅎㅎ
인생의과제 2011-01-21 (금) 20:38 13년전 신고 주소
흠.. 저 실리 한 5m 넣었는데.. 첨엔 눈이 이상하더이다 몰린것처럼... 근데 그건 부목때매 그랬었고 부목떼고 나니 눈이 멀어졌더라고요.. 그땐 미간이 부어서... 오늘보니..거의 제눈으로 돌아와있네요.. 미간 붓기 좀 더 빠지면.. 완전 제눈이겠는데요. ㅋㅋㅋ.. 전 당겨져서 몰릴줄 알았더만.. 상관없네요 신기하게...도....
hi