• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

겨울에코깍는거위험한건가요??..

졍ㅇl 2011-01-21 (금) 07:39 13년전 696
메부리 휜코로 절골비중격앞두고잇는데 엄마가 자꾸 겨울에코뼈깎으면 찬바람들어가서 나이들어서코엄청시리다고 따뜻할때하라고하는데ㅠㅠ왠지그말이맞는거같기두하고...콧대를높이는건상관없겟지만뼈를깎는거라무섭네요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,911,791
417,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옆모습만예술 2011-01-21 (금) 09:24 13년전 신고 주소
그런거없음 겨울에 더많이 함 성형하면 자주세안못하고 이런데 여름에 해서

땀채고 피지더 많이나고 이러면 염증더잘나고 보통 겨울에 더합니다.

무슨 찬바람이든다는 그런얘길;;;그러면 아예성형을 하지말아야죠 ㅎㅎ
yenaco 2011-01-21 (금) 16:38 13년전 신고 주소
원래 추울때 하는게 좋아여, 덧나지 않고 빨리 아물거든여,여름에 성형은 저는 비추에요,ㅋ
hi