• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 콧볼축소만 따로 가능한가요 ?

도시인 2011-01-21 (금) 02:23 13년전 1030
코 수술 3주 되었는데 오랜만에 친구를 만났어요.
근데 친구가 너 코수술 한거 맞냐고 왜 했냐면서 돈아깝다고 하더라구요. 앞에서 봤을때 안한줄 알고 깜짝 놀랬다구요.
3주밖에 안되었는데도 너무 티가 안나니까 너무 서럽고 속상해요.. 학교가도 아무도 모르더라구요.. 콧대만 살짝 섰고 달라진게 없어요.
아바타 같다고 하는데 미간이 그리 높은것도 아니고 옆모습 라인도 잘빠진것 같지 않아요.. 너무 속상해요 .. 실리콘을 4mm나 넣었는데도 이래요. 근데 의사선생님은티가 안난다며 막 좋다고 그러시더라구요.. 이렇게 티가 안나서 재수술 요청하는건 안되겠죠 ?..
제가 콧대 실리콘이랑 귀연골로 코 했는데요, 콧볼축소를 안해서 예전처럼 돼지같은 인상이 있는건가 싶기도 하고 .. 그래서 그런데 콧볼축소 수술만 따로 해도 될까요? 이것도 재 수술인건가요 .. 너무 속상하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,352
88,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혬ㅁㅁ… 2011-01-21 (금) 02:29 13년전 신고 주소
헐님저랑같으세요ㅠㅠ저도 3주됫는데 아무도몰라봐요...
아에안한거같음;;전이랑똑같음 완전 ㅠㅠ
콧볼축소는 대구에선 기본 50부터시작하더라구요
서울엔 80정도하던데....저도 콧볼축소생각하고잇어요
근데 전 차라리 ㄷ돈좀더모아서 재수술하게요ㅠㅠ흑..
yenaco 2011-01-21 (금) 02:36 13년전 신고 주소
비싼 돈 준고 성형 했는데, 너무 티나도 문제지만 너무 티가 안나도 문제죠, 재수술 해달라고 하세요, 아무도 성형한거 못알아 본다고 성형한 의미가 없다고 하면서요, 그럼 무상으로 재수술 해주지 않을까요?
시퍼 2011-01-21 (금) 13:22 13년전 신고 주소
콧볼은 아마도 돈을따로 내야될거같은데...저도 콧볼축소는 비용을 따로 계산하드라구요. 콧볼축소하는병원많던데...거의 80정도 하드라구요..참고하세용
시퍼 2011-01-21 (금) 13:22 13년전 신고 주소
아....그리고 재수술이라기보단...다른수술이아닐까싶은데...
hi