• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

구축과 절골 (잘아시는분 제발 도와주세요 !머리다빠질거같아요 ㅜ)

말레이곰 2011-01-21 (금) 00:00 13년전 695
7년전에 콧대만 수술했었는데 그 땐 뭣모르고 해서
구축이 뭔지도 몰랐어요.

근데 코끝하고 이번에 재수술하려는데

두군데중 최종선택을 앞두고 있거든요.

한군데선 비개방+코끝 귀연골+콧대 낮춤 권하시고

한군데선 절골+코끝+콧대 1.5정도 을 권하셨어요.

절골을 권한 병원에서 구축이 온다고 말씀을 하셨는데 전 콧대만 했어서 구축현상이 와도 모르고 지나간것 같아요. 워낙 돼지코고 복코였던지라 코가 들려도 모르고 둔해서 지나갔나봐요.............-_- 지금 보니 코가 좀 들리긴 했거든요.

근데 코 끝까지 하게 되면 구축현상이 눈에 더 잘 띈다구 하더라구요. 쌤말이 수중발레 선수 처럼 된다던데
제가 가장 두려워 하는현상이거든요...............
복코에 두꺼운살 발달덜된 연골 구축오기 좋은 조건이라구 하셨는데 두려워지네요......

수술을 포기하는게 나을까요?

또 하게 되더라도 절골하기 무서운데 절골한거와 안한거 결과에 큰 차이가 있나요?????

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi