• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후몇시간동안은 맘에 들었는데 갈수록 이상하게 변해요..ㅜㅜ

유마담 2011-01-20 (목) 13:49 13년전 877

오늘 2틀짼데 제가 첫날 좀 잠을 많이 잤꺼든요 ㅜㅜ
근데 코가 점점 변하네요..ㅜㅜ 붓기인걸까요?

워낙 제가 예민한 성격인데 미치겟어요 신경쓰여서요ㅜㅜ

그.. 콧대랑 눈 사이 아시죠?미간..거기가 하고나서는 뚜렷해서 좋았는데 지금까지 뭐가 이상해졋어요ㅜㅜ일자로 되어잇다는 느낌일까? 그리고 제가 원래 이마는 좀 납작햇지만 이마랑 콧대사이도 바로 하고 나서는 괜찮았는데 지금보디 뭐가 툭티어나온느낌이네요... 휴 ... 정말 제가 코 콤플렉스여서 코했더니 정말 더 신경쓰이네요ㅜㅜ 사진보시면 첫번짼껀 제가 말한 하고나서 집바로와서 찍은거에요 이때는 맘에들었는데 ㅜㅜ 두번째는 2틀지난훈데 사진상에는 잘 안보이는데 미간이 이상해졋어요 ㅜㅜ 뭔가 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
maybe795 2011-01-20 (목) 15:59 13년전 신고 주소
원래 직후첫날말고 그뒤부터 부어요 점점부었다가 다시 가라앉는거죠
럭셔리걸81 2011-01-20 (목) 17:49 13년전 신고 주소
2~3일째 붓기가 제일 심하고.. 붓기에요 걱정하지마세요^^
jane1234 2011-01-20 (목) 18:28 13년전 신고 주소
코 이쁘신데요~ 제가 원하는코!! 시간지나고 붓기가라앉음 예쁘실듯^^
yenaco 2011-01-21 (금) 01:11 13년전 신고 주소
붓기가 본격적으로 시작 되시나 봐여, 저도 2주 넘었는데 코끝에 붓기가 아직 남아 있네여, 3주정도는 지켜봐야 할 것 같아요, 붓기가 원래 짝짝이로 붓더라구여, 콧구녕도 순간적으로 짝짝이로 보이고, 근데 2주정도 되면 큰 붓기는 다 빠져요, 잔붓기까지 다 빠지려면 3개월은 있어야 하지만여ㅋㅋ넘 스트레스 받지 마세여, 자연적으로 다 빠져요^^
hi