• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 제발제발제ㅏㄹ ㅜ.ㅜ

톧&#… 2011-01-20 (목) 11:21 13년전 716
복코인데요 콧볼은 넓지도않고 좁지도않고 ..
잘못수술하면 들창코될지도모르고요 ㅜㅜ

그렇다고 콧대가 낮지도않아요
근데 하면 그 장근석 코 아시죠 ? 그렇게될꺼같은 ..
눈옆에 콧대가 높고요 ㅜㅜ
그리고 코가 작아요 ............

이렇게 말하면 잘 모르시겠지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그래도 복코 수술말고 지방이식으로도가능한가요?
지방이식은 얼마정도가나요 ㅜㅜ

지방이식말고도 잘하는 성형외과좀 추천해주세요
제발제발제발 부탁드려요 ㅜ,ㅜ

제가 지금 찾아본 결과 ㅅ ㅜ ㄴ 여기가 괜차는데..
아 저렇게 쓰면 안되나요 ? ;;;;;
너무고민되요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,174,653
2,328,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
럭셔리걸81 2011-01-20 (목) 17:51 13년전 신고 주소
코는 지방이식이라기보다 자가진피로 하는 수술 있구요, 개인적으로 전에 상담 많이 다녀서 아는데 미간쪽이 높으면 그 아래쪽 라인부터 콧대 살리는 수술 하면 된다고 하네요. 코끝만 너무 하면 짧은코에서 일반적인 코로 모양 변하면 오히려 콧대도 낮아보여서 같이 시술한다고 했음ㅋㅋ ㅅㅜㄴ은 어딘지 모르겠구요^^;
hi