• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 계획중인데 한번 꼭봐주세요

처음처럼남 2011-01-20 (목) 04:26 13년전 668
코성형 계획중인 남자입니다
지금 정보를 많이 구하고 혼자서
발품팔고 있는데 이래저래 다 알아보고 남은병원이
자가진피 쪽인데

1.ㅂㄴ(ㅗㅁㅏㄹ)
2. ㅇㄹ(ㅔㄹㅡ)

이에요
검색다 해봤는데
성예사나 다른곳에도 구체적인
정보가 없더라구요..
자가진피로 코성형해보신분들께
조언을 얻고싶습니다
1.진피로만으로도 코끝이 가능한지..?
- 저는 대부분의 병원에서 비중격사용의
권유를 받았습니다. 비중격을 사용하면
코끝이 딱딱하고 이물감때문에 문제가 생긴다는
글들을 자주봐서 코끝을 진피 아니면 귀연골을
쓰고 싶은데 제귀에서는 귀연골이 얼마
안나올꺼 같아서 비중격권유를 받은것같습니다..
어떻게 해야될지 모르겠네요
솔직히 이부분이 제일 고민됩니다

2.ㅂㄴ성형외과에 원장님이 세분이계시는데
어느 원장님이 가장 코성형을 잘하시는지 궁금합니다

간단한 리플이나 쪽지라도
보내주시면 정말 감사하겠습니다
제가 얻은 정보는 잘 정리해서
다른분들께 도움되도록 다시 후기글을 꼭
올리겠습니다 도와주세요 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,456
1,913,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우쭈 2011-01-21 (금) 09:44 13년전 신고 주소
진피만으로 코끝 가능해요
귀연골만 넣었을때 비쳐보인다는 분들도 계시는데
진피로 수술하시면 연골을 진피로 감싸서 수술도 하구요
윗분이 말씀하신것처럼 어떤분이 더 잘한다고는,,;;
님께서 직접 방문하셔서 상담하는게 제일 최고일듯 ㅎㅎ
ㅂㄴ은 진피로 코수술 잘한다고는 유명해요 ^^
아침바람 2011-01-21 (금) 16:51 13년전 신고 주소
자가진피를 알아보고 계신 다면 ㅂㄴ은 꼭 가보셔야 할듯 하네요
원래 자가진피로 코수술하는것이 수술자의 노하우에 따라 결과가
천차만별이라고 들었거든요
hi