• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형후 8일짼데 실리콘이움직여요 ;

iop 2011-01-19 (수) 23:41 13년전 1200
성형한지 8일됫는데요 ..ㅠ
오늘 잠깐걷기운동하고왓는데 거울을보다가콧대가 1자가아니라 약간 / 이렇게되잇는걸느끼고
손으로 만져보앗는데요 톡하는소리와 실리콘이 움직이더라구요...
뭔지아시죠 ㅜㅜ뭐에걸렷다가 움질일때느껴지는 톡..

검색해봣는데 일반분들처럼 미간부분에 실리콘이 살랑살랑움직여지는거랑은 다르구요
제가원래 얼굴비대칭으로인해 코가살짝 / 이렇게되잇는코엿는데
선생님께서 콧대+코끝수술하시면서 이것또한 1자로 고정시켜주셧엇거든요 ..

어쨋든 지금 제상황이 어떤상황인지 너무궁금하네요 ㅜㅜ
아직 8일째라 자리가잘잡히지않은거라할수도잇겠지만
원래 부목을하는게 자리잡힐때까지하고 부목제거후부터는 건들지않고가만잇으면
움직이지않는게정상아닌가요 ㅜㅜ
만약 자리가잡히지않거나 실리콘이 제코모양과맞지않게 깎여져잇다면
어떻게해야하는지 무척 궁금하네요 ! ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,748
285,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yenaco 2011-01-21 (금) 01:41 13년전 신고 주소
수술후 3주동안은 특히 조심하셔야 하는데, 혹시 운동하다가 잘못된게 아닐까요? 전 2주됐는데 겁나서 운동도 못하고 있는데,,당장 내일 이라도 병원 가셔서 상담 받아 보세요,ㅠ
훈남티 2011-01-21 (금) 13:25 13년전 신고 주소
저도 흔들면 흔들리는 느낌은 있는데;;; 병원 가보시는게 좋긴하실 듯
안나 2011-01-24 (월) 18:06 13년전 신고 주소
저는 수술끝나자 마자 의사샘이 집에만있음 더 붓는다고 산책하라고했는데;
hi