• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원정보!

처음처럼남 2011-01-19 (수) 22:38 13년전 818
ㅌㄹㄷ병원아시는분 정보좀주세요~

여기에서 할듯싶은데 신뢰가 좀가서..

제가 도움받은만큼 후기글

간지나게 올리겠습니다

꼭 부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,719
681,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ansdl12 2011-01-19 (수) 23:16 13년전 신고 주소
저 여기서 할려고하다 딴데서 했는데 ...
수술시간은 4시간 정도고 꼼꼼하데요 ㅎㅎ 근데 호불호가 꽤 있어서 ,,
더 멋진 모습으로 2011-01-19 (수) 23:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉 4시간 ㄷㄷㄷㄷㄷ
마지막코재수술 2011-01-20 (목) 00:34 13년전 신고 주소
코수술 만 .. 4시간이요 ?????????????????????????
이만두 2011-01-20 (목) 17:17 13년전 신고 주소
어떻게 코수술을 4시간을 해요???윤곽수술도 2시간이면 끝나는데...ㄷㄷㄷ
잉잉잉잉 2011-02-11 (금) 15:26 13년전 신고 주소
저 여기서 일했거든요??
진짜 수술시간 4시간입니다 엄청 꼼꼼해요....
hi