• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담후기비용좀바주세요♥♥♥♥♥!!!!

졍ㅇl 2011-01-19 (수) 19:44 13년전 943
매몰+코가휘고메부리라서 비중격+절골+콧날개축소 로 430나왔는데 현금으로 ㅠㅠ비싼건가요 깎고또깎은건대ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,077
604,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 19:53 13년전 신고 주소
서울쪽이면 그정도 하지않나요? 전 지방이라 님이랑 똑같이

메부리 휜코 절골 노보형물 비중격 으로 했는데 3백에 올현금 270에

했어요 대구서 거의다 그정도 더라구요 250~300가끔 400하는곳도 있었음 ㅡㅡ;;
huydfn 2011-01-19 (수) 20:14 13년전 신고 주소
저도 휘코 메부리 절골 콧대 2mm 비중격 게다가 전 다친거라서 휜쪽이 코가 더막혀서 비염수술까지해서 현금으로 310 나왔는데.. 게다가 플러스로 전신마취를 했는데 100만원 . 전신마취한이유가 제가 원장한테 이것저것 따지다가 너무예민해서 얘는 전신마취로 해야겠다고 해서 한거임 다합치면 410 정가는480
졍ㅇl 작성자 2011-01-19 (수) 21:03 13년전 신고 주소
넹압구정에서이러케나온건대비싼거아니죠???ㅠㅠ
하늘에서별을따다 2011-01-19 (수) 21:28 13년전 신고 주소
헐 대박이네요... 어떤 님 보니깐 80에 하신 분도 있던뎅...
졍ㅇl 작성자 2011-01-19 (수) 23:07 13년전 신고 주소
저는 절골에다가흰코라서팔십으로하신분하고는당연틀ㅇ리져...ㅜ
마지막코재수술 2011-01-20 (목) 00:37 13년전 신고 주소
그정도해요 -
반짝이는일랑일랑 2011-01-20 (목) 01:45 13년전 신고 주소
저는 지금까지 상담받은 걸로는 메부리+휜코+절골+코끝(비중격or귀연골or재배치)+콧볼축소=해가지구 제일 쌌던곳이 350-500까지.
시퍼 2011-01-20 (목) 09:45 13년전 신고 주소
싼건 아닌거같은데.......^^;; 전 화살코거든요.저도 콧볼까징해서...하튼 차이많이나요.
졍ㅇl 작성자 2011-01-20 (목) 13:18 13년전 신고 주소
헉이게비싼거였군요...어케더깎죠?ㅠㅠㅠㅠ
이만두 2011-01-20 (목) 17:18 13년전 신고 주소
절골까지 하는거면 좀 그렇게 나와요.. 조금 더 깎아보세요 ㅋㅋ
졍ㅇl 작성자 2011-01-20 (목) 18:54 13년전 신고 주소
예약을했는데그럼수술당일날가서깎아야되나요 전화해서깎아야되나요ㅠㅠ
hi