• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아...코수술하고 샤워 세안 일주일 후면 해도되나요?

huydfn 2011-01-19 (수) 19:41 13년전 2506
병원에서 이젠해도 된다고 해서 어제 오늘 했는데 ㄷㄷ

쌔게는 안했고 살살 했는데 ,,, 상관없나요? 있나요?

궁금합니다. 그냥 지나치지마시고 답변좀 부탁드립니다

그리고 2mm콧대 넣는데 심하게 아바타네요 1주됬는데.. 원장이 안너도 된다는거 제가 메부리깍고 하면 암것도 안남는다고 좀 너달라고 너달라고 해서 는건데... 이럴줄을 몰랐네요 전에 콧대 없는줄알고 살았거든요 제가.. 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,055
2,514,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 19:48 13년전 신고 주소
전 그냥 한 3일되는날 코주변빼고 고양이세수처럼 손애물뭇혀서 간단히 세수했구요 머리도 고개 옆으로 꺽어서 대충깜았어요 글고 얼굴아래로는 상관없이 샤워했어요 이틀날부터 ...
ansdl12 2011-01-19 (수) 19:50 13년전 신고 주소
저 오늘 8일째인데 목욕했네요
얼굴은 각질만 살살 밀어냈는데 코는 그냥 안했네요 그래서 찝찝 ㅠㅠ
옆모습만예술 2011-01-19 (수) 19:54 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 첨에 그 코의 딱딱함과 불안함땜에.. 코수술한 한 한달동안 코에 피지가 엄청쌓이더라구요 성형전처럼 빡빡못씻으니깐..
시퍼 2011-01-20 (목) 09:48 13년전 신고 주소
전 그래서 CLIV꺼 필샀거든요...그거로라도 해야할거같아서요...^^;; 간단한 필하는건 어떤지.....병원에서는 한달간 맛사지는 안된다고는하시던데..글구 원장샘이 구축현상은 코를 만지기때문이라고 말씀하셨거든요.무조건 안만지는게 젤로좋다고하셔서...전 2주간은 완전 코를 모시고 살라구요...
yenaco 2011-01-21 (금) 01:51 13년전 신고 주소
얼굴은 스팀타월로 온찜질하면서 자연스레 닦아 주세요, 코부위는 아주 살살 닦아 주시구요, 1주일 됐는데 세수는 아직 무리에요, 실리콘이 고정도 안된 상태에다가 살짝만 닿아도 엄청 아프거든여, 얼굴은 최소 2주정도 지났을때 세수해 주세요,
hi