• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 후 ... 궁금한게 너무 많아요 ㅜ

야히히 2011-01-26 (수) 12:36 13년전 1316

코 수술한지 오늘로 딱 3주에요 ㅎㅎ

코가 ..예전이랑 별로 안달라진것같아서 조금 속상합니다...
콧대는 높아진것같은데 ..그냥 제 성에 안차서 그럴수도있구요 ㅜ
궁금한거는 ..
원장님께서 코끝은 나중에 뾰족해진하고햇는데..대체 언제쯤 뾰족해질까요 ? 막 뾰족한건 아니더라도 ..제 코가 지금 둥글둥글해요 3주나됫는ㄷ ㅔ ㅜㅜ
사람들이 3주면 붓기도 70~80%는 빠진다고햇는데..
그럼 제 코끝은 어떻게 되는거죠 ? 알려주세요 ㅜㅜ

그리고 몇일전부터 이마가 자꾸 욱씬욱씬 ? 땡긴다고 해야되나 ...왜그러죠 ?

마지막으로 ..
얼굴찡그리기, 입술내리기(그 입을 밑으로 하면 인중 길어지는 표정 ㅎㅎ), 입 크게 벌리는것과,

코를 만지면 안될것같아서 잘 안만지는데,, 씻을때 코만 너무 드러워요 ㅜ 대체 어떻게 해야되는지 알려주세요 !! ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,071
2,052,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시퍼 2011-01-26 (수) 13:59 13년전 신고 주소
필같은거 어떠세요?? 전 필할건데....집에서 할수있는 간단한 필많아요.에그팩도 그렇구요...
네츄럴99 2011-01-26 (수) 16:56 13년전 신고 주소
붓기는 사람에 따라 다르데요
3개월됐는데도 붓기덜빠진사람들도 잇다고그러구
완벽한 코는 6개월이 되어야 자연스러워지고 한다더라구요
붓기에 대해선 너무 걱정하지 마세요~ 자꾸 신경쓰면 오히려 안좋아요
이마 땡기는건....그것역시 붓기때문인듯~
리얼이에요 2011-01-26 (수) 19:59 13년전 신고 주소
전 얼굴 세안할때 코는 비누 살짝 묻혀놓고 샤워기로 뿌리는데..ㅋㅋ
야히히 작성자 2011-01-26 (수) 21:06 13년전 수정 삭제 신고 주소
아하 그런방법들이있군요 감사합니다 ^.^
저도 느긋하게 붓기 예쁘게 빠지길 기다려야겟어요 ㅎㅎ
인생의과제 2011-01-26 (수) 23:35 13년전 신고 주소
뜨거운 물에 수건을 담궜다가 코와 함께 얼굴을 감싸세요.. 몇번 반복해서 모공을 넓힌 후에 손가락이나 그 수건으로 살살 돌려서 맛사지하면.. 깨끗해지더라고요~^^ 그리고 마지막은 완전 찻물로 여러번 세수해서 모공 닫아주셔야 합니다~~
hi