• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 21일째인데요....ㅜ

안녕핫셋 2011-01-26 (수) 10:19 13년전 867
코수술 21일 째인데요
4미리를 넣었는데도
코가 높은 느낌은 하나도 없고
오히려 코ㅜ술 안한 사람 같다네요ㅜㅜ
미간사이가 거의 콧대가 안보이는데
의사선생님은 붓기가 있어서 그런거라고
붓기가 빠지면서 점점 콧대가 드러나 보일꺼라는데
21일 정도 되면 큰붓기가 빠지고
콧대가 드러나 보이는거 아닌가요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
야히히 2011-01-26 (수) 12:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘로 딱 3주됫어요 ㅎㅎ 동지네요 ~
전 콧대는 높아졋는데 ...예전이랑 별로 다른것같지 않아서 그게 조금 속상해요 ㅜㅜ
그그래도 코는 6개월정도 지나야 붓기가 거의 빠진다잖아요 ㅎ
3주면 70~80%빠진다고는 하는데, 사람마다 다른것같아요 ㅎ
인내심을 가지고 우리 천천히 기다려봐요 ㅎㅎ
aaaggg 2011-01-26 (수) 17:58 13년전 신고 주소
아직은잘몰라요~ 좀더느긋하게기다리셔야해요^^
저는1년지나고도붓기더빠지고하니깐모양이바뀌던대요?
hi