• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고나서 피나는거요.

시퍼 2011-01-26 (수) 00:32 13년전 888
제가 지금수술하고왔는데
수술하고나서는 원래 바로는 안아픈건가요?
그리고...수술하고나서 계속피가 나요.
그래야..붓기가빨리빠진다는데..
맞나요?
계속코피나네요...ㅠㅠ
삼일간 그럴거라고하던데.....
그럼...붓기가 덜한가요?
지금은 수술하고나선지..
붓기가 없는상태긴해요.
근데...한쪽만 매몰했거든요.
중요한건 원래한쪽에 있던쌍커플이 사라졌어요...ㅠㅠ
이를 어째....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,845
409,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yenaco 2011-01-26 (수) 00:47 13년전 신고 주소
ㅎㅎ결국 하셨군여? 코안에 거즈3일후에 뺄건데 그 이후론 피안나요, 글고 원래 바로는 안붓고, 자고 일어나서 부터 1주일간 많이 부어요, 1주일 후 테잎 떽 나서 붓기가 조금씩 사그러 들구요, 잘때 심장보다 머리가 높게 하는게 중요하니, 쿠션 같은거 베고 주므세요,예쁘게 되셨는지 나중에 후기 꼭 올려주세요,ㅎ
시퍼 작성자 2011-01-26 (수) 01:01 13년전 신고 주소
님..답변고마워요...^^ 저 지금 수술하고 와서..스프먹고 밥먹고...ㅋ 컴하면서..ㅎㅎ 근데..코가 막혀선지...입맛을 모르겠네요..오전에 무채가 넘 맛있어서..지금 먹고있는데..몬맛인지...그냥 약간 매운맛만 느껴지네요...얼렁 먹고 약먹어야지...나중에 후기올릴께요..^^
치차리토 2011-01-26 (수) 03:56 13년전 신고 주소
저같이 출혈이 무지 심해서 수술 당일날이랑 다음날 피토만 하고 아무것도 못먹는 사람들은 보통 일주일이면 출혈 왠만큼 멎구요. 정확하게는 2주부터 제대로 멎는거 같네요 ㅋ 저는 원래 비염도 심하고 비중격도 엉망이었는데 비중격쓰고해서 심했던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 3주짼데 아무 탈도 없구요 ㅋ
땡깡종결자 2011-01-26 (수) 11:06 13년전 신고 주소
헐! 전 전에 코했을떄 하루만 코구멍 막아두고 다음날 빼고 테이프랑 실밥 7일후에 뽑았는데?!! 병원마다 원래 다 틀린건가요? ㅠ 아 걱정대 ㅠㅠ
시퍼 작성자 2011-01-26 (수) 14:32 13년전 신고 주소
저근데...피가 고이기만하고...한방울두방울나오는거예요.저랑같이한동생은 많이나오는데그래서 오전에 병원갔는데..저는 피가 더이상 많이안나올거라고하네요..붓기도 덜할거고...신기한건..전 정말 안아프거든요.근데..그동생은 아프다고하네요...지금 코가쬐끔지저분해서...2주후에 후기사진올릴께요.
hi