• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 실리콘 11자가 나는데 어떡하죠

귀욤귀욤 2011-01-25 (화) 22:07 13년전 1104

5일째인데 테이프떼고 경악했어요

제가 제일 싫어하는 실리콘티나는 코..

원래 자연스러운병원으로 소문났는데

제가 너무 자연스럽게할까봐 얄쌍하게 하고

지방층 제거해달라했꺼든요.,.나중에 보니까헐...

근데 원장님은 부목때문에 눌려서 그러는거래요

근데 눌린거라면 눌려있떤 콧구멍은 펴졌는데..

차라리 부었으면 붓기빠지길 기다리는데..

저같은분 계시나요?? 어떡하면 좋죠?

지방주사도 있나요?

있따면 양옆에 맞을까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,927
2,954,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왠만하면 2011-01-25 (화) 23:28 13년전 신고 주소
사진봐야알수있을듯해요....
꿈꾸는따봉 2011-01-25 (화) 23:36 13년전 신고 주소
다른 글들 읽어보시면.. 수술후 일주일도 안된 분들의 괜한 걱정을 보실겁니다~ 차후에 의사샘과 상의하세요~
땡깡종결자 2011-01-26 (수) 11:07 13년전 신고 주소
마자영 수술후 일주일도 안되갖고 걱정하는건 너무 설레발치는거 같아영
hi