• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘이 골막안에 제대로 위치하면 피부가 얇아도 비치지 않는다고 들었는데 사실인가요?

tjsdid 2011-01-25 (화) 21:45 13년전 1375

그런가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,001
1,259,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ansdl12 2011-01-25 (화) 22:07 13년전 신고 주소
그렇다고 하네요 의사선생님들이 ..... !! 세월이 지나서 티나는건 (몇년이 아닌) 어쩔 수 없다고는 들었는데 ... 제대로 수술이되면 비칠일 없다던데요 .. 너무너무 어떤의사쌤이 봐도 얇다고하면 진피로 해야겠죠 ..!!
yenaco 2011-01-25 (화) 22:50 13년전 신고 주소
비치는 거는 어쩔 수 없어요, 각오 해야 되요, 전 코수술한 사람치고 안비치는 사람 못본거 같아요,
bonbonglol 2011-01-25 (화) 23:12 13년전 신고 주소
저는 외관상 비치는 표시는 안나는데 의사는 제 코끝이 무지 얇아졌다고 그러네요ㅠㅠ 저도 그문제때문에 재수술 고민중이에요
aaaggg 2011-01-26 (수) 02:01 13년전 신고 주소
골막안에삽입해서피부얇은사람들은비칩니다~ 제피부가얇은편은아니었는데도처음에는안비치다가시간이지나면서실리콘이비치더라구요~ 피부가얇은사람은골막안에삽입해도처음부터비치는경우가있어요.
단청 2011-01-26 (수) 02:29 13년전 신고 주소
저도 피부가 얇은데 의사선생님이 골막안에 제대로 넣으면 티 많이 안난다고 하더라구요
시퍼 2011-01-26 (수) 04:39 13년전 신고 주소
제 친구하나는 아예 티안나구요.또 다른동생은 피부가 얇은데..콧대가 넘 낮아서...높게넣었더니...햇빝?하튼그런곳에선..자세히보면비쳐요.근데..이동생은최소4m넣었을거예요..몇미린지몰라서...ㅎㅎ
땡깡종결자 2011-01-26 (수) 11:07 13년전 신고 주소
오... 무섭 ㅠ
tjsdid 작성자 2011-01-26 (수) 11:42 13년전 신고 주소
세상에... 감사합니다. 2일 뒤에 수술인데 이렇게 무서울 수가..
leeseven11 2011-02-01 (화) 14:07 13년전 신고 주소
저도 상담다녀왔는데 골막안에 제대로 삽입하면 안비친다는 얘기 들었어요~
hi