• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 확 처지면서

dfdfsdfazz 2011-01-24 (월) 22:58 13년전 995

웃는 근육이 강해서 웃을때 코끝이 확 처지면서 퍼지는
그런코예요
매부리의 처진코요~

코끝을올려도 다시 처질수있다고해서
이럴때 어떤부분을 잘하는의사를 만나야하나요

코끝만하고싶은데 코끝의 대가 -.-;;
없나요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,641
2,479,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마스카라88 2011-01-24 (월) 23:47 13년전 신고 주소
저도 좀 그런코인대요
재수술 상담 받으러 다녓더니 코끝내림근육을 잘라줘야댄대요
이 근육을 안자르면 또해도 또 쳐지고 그런대네요...의사왈
근대 입속으로...자른대요
아 너무 무섭고 더이상 코에 손대기 싫어서 내일제거해요..!
1월의코 2011-01-25 (화) 00:07 13년전 신고 주소
코끝이 화살표같이 내려가는 것은 코끝내림근이라는 근육이 웃을때 코끝을 잡아 내리기때문이라고 하시더라구요
복코인데다 코끝까지 처지니 항상 웃으면서 사진을찍으면 코가더 커보였어요안그래도 여자얼굴에서 충분히 큰코였는데.. 신경쓰이긴했는데 이런걸로수술할생각은 전혀못하고있었어요 고칠수있는지몰랏던게사실이구요..ㅋㅋ 상담받으면서 근육이강해서 그렇다는얘길듣게되써요
이번에 코수술하면서 코끝내림근을 절제했어요
지금 윗입술을 살짝 들어보면 안쪽이 살짝 거뭇하긴해요ㅋ
맹이~* 2011-02-08 (화) 19:38 13년전 신고 주소
저도그런코같아요..어딘지 정보 부탁합니다~~~
hi