• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코 병원이요...

SK V3 2011-01-24 (월) 14:48 13년전 895

티 많이 안나고 자연스러우면서 예쁜 병원 찾고있어요.

ㅇ&ㅇ ,ㅊㅇㅅ, ㅈㅇ 으로 결정했는데 확실히 어디서 할지 고민중이에요.
ㅇ&ㅇ 은 요즘 안좋은 얘기도 많이 들어서 제외할까 생각중이구요.

혹시 하신분이나 주변에 하신분 있으시면 어떤지 말씀 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코코나나민 2011-01-24 (월) 16:55 13년전 신고 주소
아아~ 요즘 게시판에 ㅈㅣㅇ ㅗ 가 많이 나오네요, 방금도 댓글 달았는데, 저는 한달전에 ㅈ ㅇ 에서 코수술했어요 ~매부리 살짝 있었는데 심하지 않아서 살짝 갈아냈구요~ 보형물도 얺었는데 자연스러워요^^
짱짱짱짱짱짱짱 2011-01-24 (월) 16:59 13년전 신고 주소
친오빠가 ㅊㅇㅅ에서 메부리했는데요 진짜 잘됐어요 ~ 이미지 정말 많이 바꼈어요.. 아마 매부리가 코 종류중에 효과는 제일 좋을꺼예요 ㅋ
살인당한미소 2011-01-24 (월) 20:26 13년전 신고 주소
전 14일날 ㅈㅇㅅ 에서 했는디... 지금까지만족.. 벌써 부끼마니빠지구 상처도 잘아물고 후기올릴까 생각중이에요 ㅎ
뽐이언니 2011-01-25 (화) 16:12 13년전 신고 주소
전 ㅊㅇㅅ 다음주에 해요.
마이결 2011-01-26 (수) 17:50 13년전 신고 주소
뽐이 언니 수술하고 후기 꼭 올려주세요. 전 수술 고민중 이라서요.
hi