• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 보형물 안넣어도 부1작용 생기나요?

숭어 2011-01-24 (월) 13:42 13년전 930
저는 콧대가 높고 굵은 편인데

매부리가 살짝 잇어서 그거 깎고

콧대가 길어서 코끝 깍고

콧구멍이 커서 콧볼축소할생각인데..

그리고 턱도 할 생각인데 여긴 코수술 질문방이니까..

코에 보형물 안넣고 그냥 깎고 줄이는것도

부1작용이 생기나요?

좀 티나기야 하겠지만 보형물 넣는게

훨씬 위험하지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,327
390,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고대얼짱 2011-01-24 (월) 19:09 13년전 신고 주소
부1작용 안생길거에요ㅠㅠ 근데 깎고 나면 코사 아무렴 낮아지니까 실리콘 어때요?-_ㅠ 저도 코가 넓고 좀 휘어서 절골하고 실리콘 생각중인데..
에스디 2011-01-24 (월) 23:42 13년전 신고 주소
콧볼축소는 ㅂㅈㅇ 거의 없어요~ 제가 해봐서 알아옄ㅋㅋ
에스디 2011-01-24 (월) 23:43 13년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 안전해요 99%
hi