• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할껀데요 병원좀 도와주세요

수니베베 2011-01-24 (월) 12:26 13년전 786
코수술할껀데요 병원좀 도와주세요

이번에 휴학해서 코할려고 알아보는중인데요
ㅇㅇㅊㅌ,ㅇㅇㅇ,ㅈㅇ,ㄷㅋㅅ
첫번째병원은 네*버에서 코수술찾아보다가 블로그 들어가서 보구
알게된병원인데요 커뮤니티쪽에는 정보가 잘 없어서요 물어보는거구요
두번째병원은 성예사에서 괜찮다구 많이나오더라구요
ㅂㄹㅋ라는말도있는데 괜찮다는얘기도 많아서요

나머지 두개는 여기저기서 보구 꼽아본거에요..
병원 어떤지...;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,071
1,167,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코나나민 2011-01-24 (월) 16:53 13년전 신고 주소
ㅈ ㅣ ㅇㅗ 에서 제가 코수술한 곳이네요 전 약간 매부리에 콧볼도 넓고 콧대도 별로 없었는데, 매부리 살짝 갈아내고 콧볼축소하고 콧대, 코끝까지 대공사 했어요;;; 여러가지 다했어서 다들 티도 안나고 자연스럽데요, 저도 만족하구요^^
hi