• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

2월 1일 수술... 정말 고민! 도와 주세요!

감성쟁이 2011-01-24 (월) 02:00 13년전 978
2월 1일 코 수술 예약한 사람입니다.
3군데 병원 상담받고
압구정에 있는 ㄱㄹㄷ에 예약했거든요.
그리고 나서 성예사를 알게 돼서 검색을 해봤는데
안 좋은 얘기들이 많네요.
비추라고 하시는 분들이 대부분.
아 저 예약하고 10% 돈까지 내고 왔는데...
정말 고민이 이만 저만이 아닙니다.
이제 일주일 정도밖에 안 남았는데...
수술은 랜덤이라고도 하지만...
정말 큰 결심하고 하는 수술이거든요.
부모님도 모르고 계십니다.
제 주위 사람들은 요즘에 코는 다 잘 한다고.
특히나 압구정 다 괜찮다고는 말 하는데
불안하네요.
솔직히 ㄱㄹㄷ 어떤지 좀 말해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
숭어 2011-01-24 (월) 02:04 13년전 신고 주소
거기가 어디죠?? 그리고 주변 평판이 너무 나쁘면 지금이라도 취소를..
인생의과제 2011-01-24 (월) 03:23 13년전 신고 주소
의문이 들땐 안하시는게 좋을듯해요... 저처럼 됩니다.
mysks456 2011-01-24 (월) 13:51 13년전 신고 주소
ㅋㅋ거기가어디예요?ㅠㅠㅠ저는 저번주수욜날 ㅅㅋㄹ에서 했써요!
결고ㅏ는 대체적으로 만족스럽긴한데 코가 너무 낮게 된듯싶어요ㅠㅠㅇㅏ직
붓기때매그런건가?ㅠㅠㅠ
감성쟁이 작성자 2011-01-24 (월) 14:02 13년전 신고 주소
압구정역 4번 출구에 있는 ㄱㄹㄷ(ㅡㅐㄴㅡ) 입니다. 여긴 안멱윤곽이 유명하다고 하더군요. 여긴 조사없이 상담받고 느낌상 예약한 곳입니다. 수술이 복불복이라니 정말 미치겠어요. 시간은 점점 다가오고...
크린베리 2011-01-24 (월) 17:42 13년전 신고 주소
저도 여기서 안면윤곽이랑 코수술했는데 잘됐어요. 자기랑 맞는병원에서 하는게 젤 아닌가요? 내친구도 소개시켜줘서 2월에 하는뎅.. 걱정마세요 전 수술하고나서 이뻐졌다는 소리 많이 듣는뎅 ;;
휸듕 2011-01-25 (화) 02:14 13년전 신고 주소
저아는언니 두명 했는데 둘다 문제없이 잘됐어요~한명은 재수술이였고..근데 제가 잘못들은건가?L자실리썼다고한것같은데;;아닌가? 가격도 괜찮은 편이던데..암튼 수술은 잘됐는데 성예사에서 별로란소리도 있고 저는 왠지 안끌리더라구요~근데 상담은 한번받을까 고민중..그리고 다른곳을 더 비중있게 알아보고 있어용 ㅠ
hi