• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15830   코끝 수술하고 나면 원래 좀 들려보이나요?
by abigail041…   612   10-16
15829   코성형의 부작용은 뭔가요?
by 이은희   612   12-03
15828 코성형 토크   병원과 코 재료 선택 도와주세요ㅠ 8
by 웅딸   612   09-28
15827 코성형 토크   코수술 이여.. 5
by ♣㉻㉯♣   612   07-09
15826 코성형 토크   내일 코 수술 합니다 ㅠㅠ 18
by 뭉뚝코싫엉   612   05-02
15825 코성형 토크   병원 선택!! 당신의 선택은??! 결정장애있습니다. 도와주세요! 7
by 코코놤   612   10-09
15824 코성형 토크   매부리코 발품 팔고 왔는데 골라주세요(매부리 수술 경험 있으신분 환영해요ㅠㅠ) 9
by 이라라룬   612   07-16
15823   뭐좀 여쭤볼게요
by 거부기음   612   05-23
15822 코성형 토크   수술 한달차인데 모양 변할까요? 맘에 안들어요.. 3
by 쭈꿈이   612   07-15
15821 코성형 토크   수술 후 필러 6
by 채우비   612   05-17
15820 코성형 토크   실리 비침 3
by 구름   612   06-03
15819   아시는분은 꼭 답변해주세요!!
by 쭈이1513   612   05-18
15818 재수술   코수술햇는데망해서재수술도움주세요 1
by 우루루가이2   612   03-19
15817 코성형 토크   코성형 병원 리스트 16
by 정직하게수술해라   612   07-24
15816   답변좀 해주세용^^&
by 아쿠림조아   612   05-07
15815 코성형 토크   코 성형후 1
by 0075   612   02-25
15814   고파고 싶은데요ㅠㅠ 1
by 나는야손님   612   02-16
15813 재수술   재수술 붓기 얼마나 가나요? 3
by 예우링   612   06-12
15812 코성형 토크   복코는 무조건 개방이 낫나요? 1
by astonish   611   07-24
15811   브로커 병원들좀 알려주세요 !!!!!!!!!
by 오오   611   06-24
15810 쁘띠코   코시술 4
by 홍성민   611   07-10
15809   코수술하려고 하는데요.. 4
by 이뻐지고싶다   611   08-20
15808   코 성형 질문드려요 9
by 금강야차   611   07-22
15807   코수술 2주짼데여.. 2
by ysy   611   09-12
15806   코, 이마, 턱 수술을 한병원에서 하나요? 4
by 코란도   611   03-17
15805   여름에 하면 안 좋은가요? 6
by 하하하   611   07-01
15804 코성형 토크   비염있어도 코성형 가능한가요..? 안불편한가요? 2
by 삐루   611   11-23
15803   3일만에 실밥제거??
by 정드플   611   08-12
15802 재수술   코재수술후..ㅠ
by 쇼핑몰CEO   611   09-05
15801   코수술을,,, 4
by jk김동욱   611   02-08
15800   저 완죤히 이상해요~ 코 안쪽 모양이 짝짝이..일그러져있어요~ 2
by 본느   611   03-07
15799   잠깐 여쭤보고 글 내릴거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!컴퓨터앞 대기중이에요ㅠ 1
by 깡끙꿍   611   12-26
15798   미세자가지방병원.
by 후비고~~~~~   611   07-01
15797 재수술   코 ct 찍어보신 분들 어느 병원가서 하셨어요? 10
by sole****   611   05-21
15796 코성형 토크   구축이 의심되면 피막 다 제거가 원칙인가요? 4
by 흐미   611   11-12
15795 수술후관리   코 수술후 블랙해드 ㅠㅠ 4
by gikuleader   611   08-11
15794 발품후기   코성형 발품판곳들 상담실장들 9
by 쵸이트리   611   07-07
15793 코성형 토크   코성형하고 코를 흡입했을 때... 문제점.. 2
by 밥좀먹자   611   11-01
15792   코수술도 할려고하는데...큭
by 하늘 닮은 아이   611   09-27
15791   궁금증...증폭...꼭 리플달아주세용... 3
by bleueciel   611   08-11
15790   [남]코성형할려고함니다.
by 맹궁   611   01-03
15789 코성형 토크   콧볼축소 5일째 아침에 피딱지 6
by 콩콩이까   611   12-26
15788 코성형 토크   코 한지 이틀됐는데 얼굴에 열오르면 안되는거죠? 3
by 예루미두루미   611   08-31
15787   코가휘었다는데요....ㅜㅜ
by 소리마치우왕굳   611   12-16
15786   자가조직
by alanis   611   12-25
15785   고민이 있어요. 4
by 코하고싶어!!   611   09-22
15784 재수술   안녕하세요 ㅠㅠ 코재수술 했는데요
by 아임차도녀   611   12-31
15783   코수술 했는데요 1
by 여우비a   611   10-03
15782   코랑 눈수술한지 이틀째. 5
by 키야호쿤   611   12-26
15781 코성형 토크   수술방법의 차이 2
by blinglee   611   01-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.