• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 눈모양변화요 ㅠㅠ

오리짱 2011-01-28 (금) 08:53 13년전 1346
제가 콧구멍이 좀 보여서
코를 세우면서
코끝을 내렸거든요
그랬더니 눈의 앞꼬리가 내려가서
여우같아보인다해야하나? ㅠㅠ
그거때문에 엄청스트레스받고있어요
예전눈으로 안돌아올까봐 잠도안와요
의사쌤이 붓기빠지면 원래대로 돌아온다고
하긴했는데
한번내려가서 안돌아올까봐 무서워요
다시안올라올까요
안올라오면 따로 눈수술해야하나요 제발좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,099,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시퍼 2011-01-28 (금) 08:57 13년전 신고 주소
수술하신지 얼마나돼셨죠?? 그것도 잠시라던데요? 저도 앞트임확한모양으로 보이는데...잠시뿐이라네요...ㅠㅠ
오리짱 작성자 2011-01-28 (금) 08:58 13년전 신고 주소
저 이제 10일정도 됫어요 ㅠㅠ 앞트임이아니고 앞눈꼬리가 내려가서 구미호같아보여요 ㅠㅠ 그거때메 스트레스받아서죽겟어요 안돌아올까봐 ㅠㅠ
옆모습만예술 2011-01-28 (금) 09:11 13년전 신고 주소
전 안그래도 눈몰렸는데 수술후 확실후 눈더 몰려보임(눈에 빨간부분더 많이보임 수술전후 사진찍어놨던거 보니깐..) ㅠㅠㅠ슬프네요; 5개월지났는데도

계속그렇던데..
오리짱 작성자 2011-01-28 (금) 09:19 13년전 신고 주소
그리고 저는 3mm올렸어요 더 높이 세우면 티날까봐 근데 제가 붓기가 진짜 안빠지는 스타일이라서 미간도 엄청높아보이고 옆모습보면 완전 외국인같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐지고싶어서 한건데 저정말 슬퍼요 진짜 눈 안돌아오나요
시퍼 2011-01-28 (금) 09:30 13년전 신고 주소
전 지금 붓기가 거의 없는상태라 더 가슴이조마조마하네요.2m에서3m넣으신다고했는데...미간이 높긴해요.저도 쬐끔 걱정돼요.근데..앞트임한거같아서 보기는 쬐끔좋은거같고...그래도 구미호같이보여서...고민돼요.
잇힝백만개 2011-01-28 (금) 13:18 13년전 신고 주소
저 지금 2주 좀 넘엇는데 거의 돌아왓어여 ,,ㅋㅋ 4mm넣구영 코를 해서 그런건지 약간은 싸나워보이는뎅,, 눈은 예전하고 비슷한거같아용ㅋㅋ
멋진걸요 2011-01-29 (토) 17:34 13년전 신고 주소
병원에서는 돌아온다고 하는데, 100% 다 돌아오진 않는 것 같아요. 저는 5주 되었는데, 눈모양이 매섭게 변했어요. 코는 점점 자리 잡는데, 눈모양은 언제까지 이대로일지.. 요새 화장할때.. 눈만 크게 화장합니다.ㅜㅜ
eeco 2011-01-29 (토) 23:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 좀 다른거같은데 .. 전 다 돌아왔어요! 2주째고요..
hi