• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아 너무 걱정되네요

뿡뿡*이 2011-01-27 (목) 23:38 13년전 467
2월1일 코수술예정이에요..
메부리 살짝 깍고, 비중격으로 코끝
조금 올린다고했어요..실리콘은 사용안하고요.
날짜가 다가올수록 넘흐 심란해요..ㅠ
떨리기도 하고 걱정도 되고...

어떤분들은 마음에 안들거나 혹은 이물감이
있어서 보형물제거 하신다고하는데
전 수술하게되면 그런거 얄짤(?)없는데
비중격은 제거도 힘들자너요..
저와 같은 방법으로 수술하신분 안계시나요?ㅠ
실리콘 사용안하니깐 ㅂㅈㅇ은 없겠지요??
아~~~~~~조언좀 부탁해요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,848
2,748,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시퍼 2011-01-28 (금) 03:15 13년전 신고 주소
수술전에 긴장하는건 당연한거같아요.전 수술전날은 체하고 몸이 무거워서 하루종일 집에서 자고 몸케어하니깐 좀 좋아졌어요.그러면서...계속 릴렉스하게 좋은생각만하니깐 안아프더라구요.이물감은 당연히 있어요. 어쩔수없는거같아요.그리고 실리콘보다코끝이 더무거운느낌있네요..참고로 전수술한지4일쨉니다.
hi