• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

송혜교 코처럼 코끝 올리면서 비주 빼주는 병원없나요ㅠ

leeseven11 2011-01-27 (목) 22:55 13년전 1883
ㅂㄹㅋ진짜 사절이구요ㅜㅜ
코하나때문에 진짜 고민하다가 늙겠네요..;;;
상담갈때마다 코가 살~짝 긴편이라 코끝을 올려야되는데 올리면서 비주는 뺴고싶거든요ㅠㅠ
잘아시는 분 있으시면 병원정보좀 주세요ㅠㅠㅠ제발ㅋㅋ 그나마 여기가 믿을만해서 글올리는거에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,753,007
2,817,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이만두 2011-01-28 (금) 15:32 13년전 신고 주소
코가 긴편인데 비주 빼면 더 길어지실껀데... 이건 어느병원가도 똑같을듯. ㅠ 그리고 송혜교는 코가 짧은편이예요~~~
사랑스런 코 2011-01-31 (월) 22:39 13년전 신고 주소
긴코를 짧게 해주는 병원도 있죠 .
일단 코끝 포인트를 오리면서 비주를 앞으로 빼야되는데.
저도 그런 코 원하거든요.
그런데 .. 의사들은 대부분 콧대에만 치중해서 실리 넣거나 뼈깎고
코 끝 귀연골로 올리거나 그런 수술은 본인들도 원하는데.
긴코를 짧게 하면서 비주빼는 수술은 안하려고 들거예요.
특히나 요즘 같은 성수기에 그런 코 수술을 해서 에너지를 쏟을까요?

암튼 님이 말하는 거 보니 미적으로 좀 감각이 있으신거 같아요
전 수술 5번만에 그코가 예쁘다는걸 깨달은 장본인이거든요!

송혜교 코 원하면 일단 원래 콧대가 낮아야 하고요.
코 끝이 짧은 코여야 수술하기 수월할거예요.
그런데 코 끝이 길다면 코 끝 비순각 조절을 한 후에 비주부분에
귀연골을 덧대야 하지 않을까요?
암튼 님 저랑 앞으로 수술 전까지 계속 의견 공유해요 쪽지 주세요
hi