• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 3주됬는데요..클럽언제갈수있나요?

미쓰민양 2011-01-27 (목) 20:03 13년전 996
코수술하고 클럽가신분들..ㅠ
수술하고 언제쯤 가셨어요?
근데 막 미친듯이 흔드니까 약간 콧대가 욱신거리고 흔들리는느낌은 드네요..
이런느낌 언제없어질려나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
시퍼 2011-01-27 (목) 20:38 13년전 신고 주소
최소가 6주돼야된다고하던데요? 수술후지킬사항에 그렇게 적혀있네요.6주간은 무리한운동은 삼가하시고 약한충격도 주지말라고...
이크머니 2011-01-27 (목) 21:41 13년전 신고 주소
최소6주지만 좀더 써서 한 2달 쉬시는게 낫지않을까요..?
KC 2011-01-28 (금) 03:34 13년전 신고 주소
2달동안 조심하세요.. 보형물 자리도 잡아야하구 염증나면 골치아파요.
윈톨이 2011-01-28 (금) 14:19 13년전 신고 주소
사람들 부딫히면 안돼요... 저도 이번 겨울은 클럽이랑 스키장은 잠시 쉬기로 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dfsdffsfds… 2011-01-29 (토) 01:11 13년전 신고 주소
ㅡㅡ춤추다가 코부딪혓어여 짜증나죽는줄진짜 ㅡㅡ.............................
hi